2

AC MilãoAC Milão

Você sabia que o AC Milão marca 20% dos seus gols entre os minutos 0-15?

O AC Milão não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos em casa pela Série A, nesta temporada.

Campanha em casa do AC Milão nesta temporada: 2 vitórias, 1 empates e 0 derrotas.

Há um ano atrás, o AC Milão estava em 2º com 18 pontos. Agora está em 6º com 11 pontos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o AC Milão

No último confronto, o AC Milão venceu por 1 gols.

Quando o AC Milão lidera em casa por 1-0, eles vencem em 80% dos jogos.

Quando o AC Milão começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 11% dos seus jogos.

UdineseUdinese

Você sabia que o Udinese marca 30% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O Udinese não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos fora pela Série A, nesta temporada.

Há um ano atrás, o Udinese estava em 17º com 4 pontos. Agora está em 5º com 13 pontos.

Quando o Udinese lidera por 0-1 fora, eles vencem em 60% dos jogos.

Quando o Udinese perde por 1-0 fora, eles vencem em 9% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre AC Milão e Udinese quando o AC Milão joga em casa é 1-1. 5 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre AC Milão e Udinese é 1-1. 9 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 33 encontros com o AC Milão jogando em casa, o AC Milão ganhou 18 vezes, houve 8 empates e o Udinese ganhou 7 vezes. A diferença de gols é de 69-40 a favor do AC Milão.

Durante os últimos 64 jogos, o AC Milão ganhou 31 vezes, houve 15 empates e o Udinese ganhou 18 vezes. A diferença de gols é 111-74 a favor do AC Milão.

Confrontos da temporada passada: 0-1 (AC Milão como local) e 2-3 (Udinese como local).

O AC Milão vence o primeiro tempo em 38% das suas partidas, o Udinese em 38% das suas partidas.

O AC Milão vence 38% dos intervalos, o Udinese vence 38%.

A performance recente do AC Milão na Série A é melhor do que a do Udinese.

Udinese a performance de Udinese nos últimos 5 jogos é melhor do que AC Milão.

Nos últimos 5 confrontos, o AC Milão venceu 2, o Udinese venceu 2 e houve 1 empates.

Em média, o AC Milão marca 1.8 gols numa partida contra o Udinese e o Udinese marca 1.8 gols contra o AC Milão.

O número médio de gols nos confrontos entre AC Milão e Udinese é de 3.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre AC Milão e Udinese é de 2.

Em média, o AC Milão marca 2.07 gols jogando em casa e o Udinese marca 1 gols quando joga fora.