1
2
0

Mostrar os jogos

Nos últimos 7 encontros com o Venezuela jogando em casa, o Venezuela ganhou 1 vezes, houve 4 empates e o Uruguai ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 8-5 a favor do Uruguai.

Durante os últimos 15 jogos, o Venezuela ganhou 3 vezes, houve 7 empates e o Uruguai ganhou 5 vezes. A diferença de gols é 21-12 a favor do Uruguai.

A última vitória em casa do Venezuela contra o Uruguai foi em 2006.

O Uruguai tem uma sequência de 3 vitórias na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL.

Você sabia que o Uruguai marca 46% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O Uruguai não perdeu nenhum dos seus últimos 7 jogos fora.

Jogando em casa, o Venezuela ainda não sofreu gols nesta temporada.

O Venezuela não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos em casa pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

O Uruguai não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos fora pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

Campanha em casa do Venezuela nesta temporada: 2 vitórias, 1 empates e 0 derrotas.

Salomon Rondon é o maior artilheiro do Venezuela com 2 gols. Darwin Nunez já marcou 5 vezes para o Uruguai.

O Venezuela vence o primeiro tempo em 8% das suas partidas, o Uruguai em 43% das suas partidas.

O Venezuela vence 8% dos intervalos, o Uruguai vence 43%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Uruguai

No último confronto, o Uruguai venceu por 3 gols.

Quando o Venezuela lidera em casa por 1-0, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Uruguai lidera por 0-1 fora, eles vencem em 66% dos jogos.

Quando o Venezuela começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

Quando o Uruguai perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do Uruguai na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL é melhor do que a do Venezuela.

O Uruguai perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Venezuela (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Venezuela venceu 1, o Uruguai venceu 2 e houve 2 empates.

O Uruguai perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL contra o Venezuela.

O Venezuela ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL contra o Uruguai.

Em média, o Venezuela marca 0.4 gols numa partida contra o Uruguai e o Uruguai marca 1.4 gols contra o Venezuela.

O número médio de gols nos confrontos entre Venezuela e Uruguai é de 1.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Venezuela e Uruguai é de 1.

Em média, o Venezuela marca 1.17 gols jogando em casa e o Uruguai marca 1.56 gols quando joga fora.