1
1
1

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre Peru e Colômbia é 1-1. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 8 encontros com o Peru jogando em casa, o Peru ganhou 0 vezes, houve 4 empates e o Colômbia ganhou 4 vezes. A diferença de gols é de 15-6 a favor do Colômbia.

Durante os últimos 21 jogos, o Peru ganhou 2 vezes, houve 9 empates e o Colômbia ganhou 10 vezes. A diferença de gols é 32-13 a favor do Colômbia.

O Peru não perde em casa há 5 jogos

O Colômbia não perdeu nenhum dos seus últimos 9 jogos fora.

O Peru não conseguiu marcar em 2 dos seus 3 jogos em casa pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

Jogando fora, o Colômbia ainda não sofreu nenhum gol nesta temporada.

O Colômbia não conseguiu marcar em 2 dos seus 3 jogos fora pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

Campanha em casa do Peru nesta temporada: 0 vitórias, 1 empates e 2 derrotas.

Campanha como visitante do Colômbia nesta temporada: 1 vitórias, 2 empates e 0 derrotas

Marcos Lopez tem mais cartões amarelos (3) do que qualquer outro jogador do Peru. Jhon Arias recebeu 3 pelo lado do Colômbia.

Há um ano atrás, o Colômbia estava em 8º com 6 pontos. Agora está em 3º com 12 pontos.

O Peru não conseguiu marcar nos seus últimos 3 jogos.

O Peru vence o primeiro tempo em 33% das suas partidas, o Colômbia em 58% das suas partidas.

O Peru vence 33% dos intervalos, o Colômbia vence 58%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Peru

No último confronto, o Peru venceu por 1 gols.

Quando o Peru lidera em casa por 1-0, eles vencem em 75% dos jogos.

Quando o Colômbia lidera por 0-1 fora, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Peru começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

Quando o Colômbia perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do Colômbia na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL é melhor do que a do Peru.

Colômbia a performance de Colômbia nos últimos 5 jogos é melhor do que Peru.

O Peru tem uma sequência de 3 partidas com 0 gols marcados.

Nos últimos 5 confrontos, o Peru venceu 2, o Colômbia venceu 3 e houve 0 empates.

O Colômbia perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL contra o Peru.

O Peru ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL contra o Colômbia.

Em média, o Peru marca 1 gols numa partida contra o Colômbia e o Colômbia marca 1.6 gols contra o Peru.

O número médio de gols nos confrontos entre Peru e Colômbia é de 2.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Peru e Colômbia é de 0.6.

Ambos os times perderam o seu último jogo.

Ambas as equipes não marcaram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o Peru marca 0.89 gols jogando em casa e o Colômbia marca 1.5 gols quando joga fora.