0
1
2

Mostrar os jogos

Nos últimos 5 encontros com o Brasil jogando em casa, o Brasil ganhou 4 vezes, houve 1 empates e o Equador ganhou 0 vezes. A diferença de gols é de 11-1 a favor do Brasil.

Durante os últimos 14 jogos, o Brasil ganhou 9 vezes, houve 4 empates e o Equador ganhou 1 vezes. A diferença de gols é 24-7 a favor do Brasil.

O Brasil tem uma sequência de 3 derrotas na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL.

Jogando em casa, o Brasil não perdeu para o Equador nos seus últimos 5 encontros.

O Brasil não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos em casa pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

O Equador não conseguiu marcar em 2 dos seus 3 jogos fora pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

Rodrygo é o maior artilheiro do Brasil com 2 gols. Felix Torres já marcou 2 vezes para o Equador.

O Brasil vence o primeiro tempo em 28% das suas partidas, o Equador em 42% das suas partidas.

O Brasil vence 28% dos intervalos, o Equador vence 42%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).

Quando o Brasil lidera em casa por 1-0, eles vencem em 33% dos jogos.

Quando o Equador lidera por 0-1 fora, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Brasil começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

Quando o Equador perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do Equador na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL é melhor do que a do Brasil.

Equador a performance de Equador nos últimos 5 jogos é melhor do que Brasil.

O Brasil perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o Equador (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Brasil venceu 3, o Equador venceu 0 e houve 2 empates.

O Brasil perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL contra o Equador.

O Equador ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL contra o Brasil.

Em média, o Brasil marca 1.8 gols numa partida contra o Equador e o Equador marca 0.4 gols contra o Brasil.

O número médio de gols nos confrontos entre Brasil e Equador é de 2.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Brasil e Equador é de 0.4.

Ambos os times perderam o seu último jogo.

Em média, o Brasil marca 1.4 gols jogando em casa e o Equador marca 0.5 gols quando joga fora.