0
1
3

Mostrar os jogos

Nos últimos 6 encontros com o Argentina jogando em casa, o Argentina ganhou 3 vezes, houve 3 empates e o Chile ganhou 0 vezes. A diferença de gols é de 10-4 a favor do Argentina.

Durante os últimos 19 jogos, o Argentina ganhou 10 vezes, houve 8 empates e o Chile ganhou 1 vezes. A diferença de gols é 25-12 a favor do Argentina.

Na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, O Chile perdeu os seus últimos 3 jogos fora.

O Argentina tem uma sequência de vitórias de 11 jogos.

O Chile perdeu 4 jogos fora seguidos.

O Chile não ganhou nenhum dos seus últimos 9 jogos fora.

Jogando em casa, o Argentina não perdeu para o Chile nos seus últimos 6 encontros.

O Argentina não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos em casa pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

O Chile não conseguiu marcar em 2 dos seus 3 jogos fora pela Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL, nesta temporada.

Campanha como visitante do Chile nesta temporada: 0 vitórias, 0 empates e 3 derrotas

O Argentina conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 11 jogos.

O Chile não conseguiu marcar nos seus últimos 3 jogos.

O Argentina vence o primeiro tempo em 50% das suas partidas, o Chile em 16% das suas partidas.

O Argentina vence 50% dos intervalos, o Chile vence 16%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Argentina

No último confronto, o Argentina venceu por 1 gols.

Quando o Argentina lidera em casa por 1-0, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Chile lidera por 0-1 fora, eles vencem em 50% dos jogos.

Quando o Argentina começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 50% dos seus jogos.

Quando o Chile perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do Argentina na Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL é melhor do que a do Chile.

Argentina a performance de Argentina nos últimos 5 jogos é melhor do que Chile.

O Chile tem uma sequência de 3 partidas com 0 gols marcados.

O Argentina perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o Chile (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Argentina venceu 2, o Chile venceu 0 e houve 3 empates.

O Argentina perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL contra o Chile.

O Chile ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Qualificação Taça do Mundo, CONMEBOL contra o Argentina.

Em média, o Argentina marca 1 gols numa partida contra o Chile e o Chile marca 0.6 gols contra o Argentina.

O número médio de gols nos confrontos entre Argentina e Chile é de 1.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Argentina e Chile é de 1.2.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o Argentina marca 1.55 gols jogando em casa e o Chile marca 0.86 gols quando joga fora.