2
2

Tottenham Hotspur FCTottenham Hotspur FC
West Ham United FCWest Ham United FC

O resultado mais comum em confrontos entre Tottenham Hotspur FC e West Ham United FC quando o Tottenham Hotspur FC joga em casa é 1-0. 5 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre Tottenham Hotspur FC e West Ham United FC é 1-0. 9 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 32 encontros com o Tottenham Hotspur FC jogando em casa, o Tottenham Hotspur FC ganhou 16 vezes, houve 8 empates e o West Ham United FC ganhou 8 vezes. A diferença de gols é de 50-35 a favor do Tottenham Hotspur FC.

Durante os últimos 63 jogos, o Tottenham Hotspur FC ganhou 29 vezes, houve 13 empates e o West Ham United FC ganhou 21 vezes. A diferença de gols é 92-76 a favor do Tottenham Hotspur FC.

Confrontos da temporada passada: 1-2 (Tottenham Hotspur FC como local) e 1-1 (West Ham United FC como local).

Você sabia que o Tottenham Hotspur FC marca 29% dos seus gols entre os minutos 16-30?

Você sabia que o West Ham United FC marca 30% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O Tottenham Hotspur FC não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos em casa pela Premier League, nesta temporada.

O West Ham United FC não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos fora pela Premier League, nesta temporada.

Campanha como visitante do West Ham United FC nesta temporada: 1 vitórias, 2 empates e 0 derrotas

Rodrigo Bentancur tem mais cartões amarelos (3) do que qualquer outro jogador do Tottenham Hotspur FC. Max Kilman recebeu 3 pelo lado do West Ham United FC.

Há um ano atrás, o Tottenham Hotspur FC estava em 2º com 17 pontos. Agora está em 9º com 10 pontos.

Há um ano atrás, o West Ham United FC estava em 7º com 13 pontos. Agora está em 12º com 8 pontos.

O Tottenham Hotspur FC conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 6 jogos.

O West Ham United FC sofreu gols em cada um de seus últimos 6 jogos.

O Tottenham Hotspur FC vence o primeiro tempo em 38% das suas partidas, o West Ham United FC em 26% das suas partidas.

O Tottenham Hotspur FC vence 38% dos intervalos, o West Ham United FC vence 26%.

Quando o Tottenham Hotspur FC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 61% dos jogos.

Quando o West Ham United FC lidera por 0-1 fora, eles vencem em 66% dos jogos.

Quando o Tottenham Hotspur FC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 54% dos seus jogos.

Quando o West Ham United FC perde por 1-0 fora, eles vencem em 18% dos seus jogos.

A performance recente do Tottenham Hotspur FC na Premier League é melhor do que a do West Ham United FC.

Tottenham Hotspur FC a performance de Tottenham Hotspur FC nos últimos 5 jogos é melhor do que West Ham United FC.

O West Ham United FC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Tottenham Hotspur FC (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Tottenham Hotspur FC venceu 1, o West Ham United FC venceu 2 e houve 2 empates.

O Tottenham Hotspur FC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Premier League contra o West Ham United FC.

O West Ham United FC ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Premier League contra o Tottenham Hotspur FC.

Em média, o Tottenham Hotspur FC marca 1.4 gols numa partida contra o West Ham United FC e o West Ham United FC marca 1.4 gols contra o Tottenham Hotspur FC.

O número médio de gols nos confrontos entre Tottenham Hotspur FC e West Ham United FC é de 2.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Tottenham Hotspur FC e West Ham United FC é de 1.2.

Em média, o Tottenham Hotspur FC marca 1.92 gols jogando em casa e o West Ham United FC marca 1.21 gols quando joga fora.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).