0
1
1

Mostrar os jogos

Durante os últimos 7 jogos, o Tottenham Hotspur FC ganhou 3 vezes, houve 3 empates e o Brentford FC ganhou 1 vezes. A diferença de gols é 12-9 a favor do Tottenham Hotspur FC.

Confrontos da temporada passada: 3-2 (Tottenham Hotspur FC como local) e 2-2 (Brentford FC como local).

Son Heung-min é o maior artilheiro do Tottenham Hotspur FC com 2 gols. Bryan Mbeumo já marcou 3 vezes para o Brentford FC.

Rodrigo Bentancur tem mais cartões amarelos (2) do que qualquer outro jogador do Tottenham Hotspur FC. Bryan Mbeumo recebeu 2 pelo lado do Brentford FC.

O Tottenham Hotspur FC conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 11 jogos.

O Tottenham Hotspur FC vence o primeiro tempo em 31% das suas partidas, o Brentford FC em 25% das suas partidas.

O Tottenham Hotspur FC vence 31% dos intervalos, o Brentford FC vence 25%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Tottenham Hotspur FC

No último confronto, o Tottenham Hotspur FC venceu por 1 gols.

Quando o Tottenham Hotspur FC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 61% dos jogos.

Quando o Brentford FC lidera por 0-1 fora, eles vencem em 38% dos jogos.

Quando o Tottenham Hotspur FC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 55% dos seus jogos.

Quando o Brentford FC perde por 1-0 fora, eles vencem em 10% dos seus jogos.

A performance recente do Brentford FC na Premier League é melhor do que a do Tottenham Hotspur FC.

Brentford FC a performance de Brentford FC nos últimos 5 jogos é melhor do que Tottenham Hotspur FC.

Nos últimos 5 confrontos, o Tottenham Hotspur FC venceu 1, o Brentford FC venceu 1 e houve 3 empates.

Em média, o Tottenham Hotspur FC marca 1.6 gols numa partida contra o Brentford FC e o Brentford FC marca 1.8 gols contra o Tottenham Hotspur FC.

O número médio de gols nos confrontos entre Tottenham Hotspur FC e Brentford FC é de 3.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Tottenham Hotspur FC e Brentford FC é de 1.4.

Em média, o Tottenham Hotspur FC marca 1.91 gols jogando em casa e o Brentford FC marca 1.48 gols quando joga fora.

Lembra dele no CS:GO? Banimento de forsaken termina hoje!