0
0
0

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre Leicester City FC e Everton FC é 1-1. 8 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 17 encontros com o Leicester City FC jogando em casa, o Leicester City FC ganhou 4 vezes, houve 7 empates e o Everton FC ganhou 6 vezes. A diferença de gols é de 22-21 a favor do Everton FC.

Durante os últimos 37 jogos, o Leicester City FC ganhou 9 vezes, houve 17 empates e o Everton FC ganhou 11 vezes. A diferença de gols é 51-50 a favor do Everton FC.

A última vitória em casa do Leicester City FC contra o Everton FC foi em 2019.

O Everton FC tem uma sequência de 3 derrotas na Premier League.

O Leicester City FC vence o primeiro tempo em 46% das suas partidas, o Everton FC em 25% das suas partidas.

O Leicester City FC vence 46% dos intervalos, o Everton FC vence 25%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (2-2).

Quando o Leicester City FC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 93% dos jogos.

Quando o Everton FC lidera por 0-1 fora, eles vencem em 63% dos jogos.

Quando o Leicester City FC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 22% dos seus jogos.

Quando o Everton FC perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do Everton FC na Premier League é melhor do que a do Leicester City FC.

Nos últimos 5 confrontos, o Leicester City FC venceu 1, o Everton FC venceu 1 e houve 3 empates.

Em média, o Leicester City FC marca 1.4 gols numa partida contra o Everton FC e o Everton FC marca 1.2 gols contra o Leicester City FC.

O número médio de gols nos confrontos entre Leicester City FC e Everton FC é de 2.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Leicester City FC e Everton FC é de 1.8.

Ambos os times não venceram suas última partida na Premier League.

Ambos os times perderam o seu último jogo.

Em média, o Leicester City FC marca 2.08 gols jogando em casa e o Everton FC marca 1.04 gols quando joga fora.

O Leicester City FC conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 5 jogos.

Leicester City FC a performance de Leicester City FC nos últimos 5 jogos é melhor do que Everton FC.

Lembra dele no CS:GO? Banimento de forsaken termina hoje!