0
3

Fulham FCFulham FC
Aston Villa FCAston Villa FC

Nos últimos 19 encontros com o Fulham FC jogando em casa, o Fulham FC ganhou 9 vezes, houve 6 empates e o Aston Villa FC ganhou 4 vezes. A diferença de gols é de 28-20 a favor do Fulham FC.

Durante os últimos 40 jogos, o Fulham FC ganhou 12 vezes, houve 11 empates e o Aston Villa FC ganhou 17 vezes. A diferença de gols é 53-43 a favor do Aston Villa FC.

Na temporada passada o Aston Villa FC ganhou ambos os jogos contra o Fulham FC (3-1 em casa e 2-1 como visitante).

Você sabia que o Fulham FC marca 40% dos seus gols entre os minutos 16-30? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o Aston Villa FC marca 33% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Aston Villa FC não perdeu nenhum dos seus últimos 8 jogos.

O Aston Villa FC não perdeu nenhum dos seus últimos 5 jogos fora.

O Fulham FC não ganhou nenhum de seus últimos 4 jogos contra o Aston Villa FC.

O Fulham FC não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos em casa pela Premier League, nesta temporada.

O Aston Villa FC não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos fora pela Premier League, nesta temporada.

Campanha em casa do Fulham FC nesta temporada: 2 vitórias, 1 empates e 0 derrotas.

Campanha como visitante do Aston Villa FC nesta temporada: 2 vitórias, 1 empates e 0 derrotas

Há um ano atrás, o Fulham FC estava em 12º com 8 pontos. Agora está em 8º com 11 pontos.

O Fulham FC conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 8 jogos.

O Fulham FC vence o primeiro tempo em 35% das suas partidas, o Aston Villa FC em 35% das suas partidas.

O Fulham FC vence 35% dos intervalos, o Aston Villa FC vence 35%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Aston Villa FC

No último confronto, o Aston Villa FC venceu por 1 gols.

Quando o Fulham FC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 81% dos jogos.

Quando o Aston Villa FC lidera por 0-1 fora, eles vencem em 85% dos jogos.

Quando o Fulham FC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 10% dos seus jogos.

Quando o Aston Villa FC perde por 1-0 fora, eles vencem em 13% dos seus jogos.

A performance recente do Aston Villa FC na Premier League é melhor do que a do Fulham FC.

Aston Villa FC a performance de Aston Villa FC nos últimos 5 jogos é melhor do que Fulham FC.

O Aston Villa FC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Fulham FC (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Fulham FC venceu 1, o Aston Villa FC venceu 4 e houve 0 empates.

O Aston Villa FC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Premier League contra o Fulham FC.

O Fulham FC ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Premier League contra o Aston Villa FC.

Em média, o Fulham FC marca 1 gols numa partida contra o Aston Villa FC e o Aston Villa FC marca 1.6 gols contra o Fulham FC.

O número médio de gols nos confrontos entre Fulham FC e Aston Villa FC é de 2.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Fulham FC e Aston Villa FC é de 1.2.

Em média, o Fulham FC marca 1.64 gols jogando em casa e o Aston Villa FC marca 1.47 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na Premier League.