1
0

Mostrar os jogos

Pega a visão Apostador Game Arena

O resultado mais comum em confrontos entre Stade Rennais FC e AS Mónaco FC quando o Stade Rennais FC joga em casa é 2-1. 5 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 28 encontros com o Stade Rennais FC jogando em casa, o Stade Rennais FC ganhou 11 vezes, houve 8 empates e o AS Mónaco FC ganhou 9 vezes. A diferença de gols é de 35-33 a favor do Stade Rennais FC.

Durante os últimos 59 jogos, o Stade Rennais FC ganhou 17 vezes, houve 13 empates e o AS Mónaco FC ganhou 29 vezes. A diferença de gols é 92-67 a favor do AS Mónaco FC.

Na temporada passada o AS Mónaco FC ganhou ambos os jogos contra o Stade Rennais FC (1-0 em casa e 2-1 como visitante).

Você sabia que o Stade Rennais FC marca 40% dos seus gols entre os minutos 16-30?

Você sabia que o AS Mónaco FC marca 30% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O Stade Rennais FC não perde em casa há 6 jogos

O AS Mónaco FC tem uma sequência de vitórias de 3 jogos.

O AS Mónaco FC não perdeu nenhum dos seus últimos 7 jogos.

O AS Mónaco FC tem uma sequência de vitórias de 4 jogos como visitante.

O Stade Rennais FC não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos em casa pela Liga 1, nesta temporada.

Jogando fora, o AS Mónaco FC ainda não sofreu nenhum gol nesta temporada.

Campanha em casa do Stade Rennais FC nesta temporada: 2 vitórias, 1 empates e 0 derrotas.

O Stade Rennais FC conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 8 jogos.

O AS Mónaco FC conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 11 jogos.

O Stade Rennais FC vence o primeiro tempo em 40% das suas partidas, o AS Mónaco FC em 33% das suas partidas.

O Stade Rennais FC vence 40% dos intervalos, o AS Mónaco FC vence 33%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o AS Mónaco FC

No último confronto, o AS Mónaco FC venceu por 1 gols.

Quando o Stade Rennais FC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 73% dos jogos.

Quando o AS Mónaco FC lidera por 0-1 fora, eles vencem em 82% dos jogos.

Quando o Stade Rennais FC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 14% dos seus jogos.

Quando o AS Mónaco FC perde por 1-0 fora, eles vencem em 25% dos seus jogos.

A performance recente do AS Mónaco FC na Liga 1 é melhor do que a do Stade Rennais FC.

AS Mónaco FC a performance de AS Mónaco FC nos últimos 5 jogos é melhor do que Stade Rennais FC.

O AS Mónaco FC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Stade Rennais FC (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Stade Rennais FC venceu 1, o AS Mónaco FC venceu 3 e houve 1 empates.

O AS Mónaco FC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Liga 1 contra o Stade Rennais FC.

O Stade Rennais FC ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Liga 1 contra o AS Mónaco FC.

Em média, o Stade Rennais FC marca 1.2 gols numa partida contra o AS Mónaco FC e o AS Mónaco FC marca 1.4 gols contra o Stade Rennais FC.

O número médio de gols nos confrontos entre Stade Rennais FC e AS Mónaco FC é de 2.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Stade Rennais FC e AS Mónaco FC é de 0.6.

Em média, o Stade Rennais FC marca 1.86 gols jogando em casa e o AS Mónaco FC marca 2.18 gols quando joga fora.