3
2

Stade Brestois 29Stade Brestois 29
Stade Rennais FCStade Rennais FC

O resultado mais comum em confrontos entre Stade Brestois 29 e Stade Rennais FC é 1-2. 5 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 9 encontros com o Stade Brestois 29 jogando em casa, o Stade Brestois 29 ganhou 2 vezes, houve 3 empates e o Stade Rennais FC ganhou 4 vezes. A diferença de gols é de 8-6 a favor do Stade Rennais FC.

Durante os últimos 24 jogos, o Stade Brestois 29 ganhou 4 vezes, houve 8 empates e o Stade Rennais FC ganhou 12 vezes. A diferença de gols é 33-22 a favor do Stade Rennais FC.

A última vitória em casa do Stade Brestois 29 contra o Stade Rennais FC foi em 2019.

Confrontos da temporada passada: 0-0 (Stade Brestois 29 como local) e 4-5 (Stade Rennais FC como local).

Na Liga 1, o Stade Brestois 29 tem 3 vitórias consecutivas em casa.

Na Liga 1, O Stade Rennais FC perdeu os seus últimos 3 jogos fora.

Você sabia que o Stade Brestois 29 marca 40% dos seus gols entre os minutos 76-90? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o Stade Rennais FC marca 36% dos seus gols entre os minutos 16-30?

O Stade Brestois 29 ganhou 4 jogos consecutivos em casa.

O Stade Rennais FC perdeu 4 jogos fora seguidos.

O Stade Brestois 29 não conseguiu marcar em 0 dos seus 4 jogos em casa pela Liga 1, nesta temporada.

O Stade Rennais FC não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos fora pela Liga 1, nesta temporada.

Campanha como visitante do Stade Rennais FC nesta temporada: 0 vitórias, 0 empates e 3 derrotas

Romain Del Castillo fez o maior número de assistências para o Stade Brestois 29 com 2. Ludovic Blas é quem tem maior assistências no Stade Rennais FC (2).

Há um ano atrás, o Stade Brestois 29 estava em 2º com 14 pontos. Agora está em 11º com 9 pontos.

Há um ano atrás, o Stade Rennais FC estava em 7º com 11 pontos. Agora está em 12º com 7 pontos.

O Stade Rennais FC conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 9 jogos.

O Stade Brestois 29 vence o primeiro tempo em 29% das suas partidas, o Stade Rennais FC em 40% das suas partidas.

O Stade Brestois 29 vence 29% dos intervalos, o Stade Rennais FC vence 40%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Stade Brestois 29

No último confronto, o Stade Brestois 29 venceu por 1 gols.

Quando o Stade Brestois 29 lidera em casa por 1-0, eles vencem em 84% dos jogos.

Quando o Stade Rennais FC lidera por 0-1 fora, eles vencem em 69% dos jogos.

Quando o Stade Brestois 29 começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 14% dos seus jogos.

Quando o Stade Rennais FC perde por 1-0 fora, eles vencem em 15% dos seus jogos.

A performance recente do Stade Brestois 29 na Liga 1 é melhor do que a do Stade Rennais FC.

Stade Brestois 29 a performance de Stade Brestois 29 nos últimos 5 jogos é melhor do que Stade Rennais FC.

O Stade Rennais FC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Stade Brestois 29 (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Stade Brestois 29 venceu 1, o Stade Rennais FC venceu 3 e houve 1 empates.

O Stade Rennais FC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Liga 1 contra o Stade Brestois 29.

O Stade Brestois 29 ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Liga 1 contra o Stade Rennais FC.

Em média, o Stade Brestois 29 marca 1.4 gols numa partida contra o Stade Rennais FC e o Stade Rennais FC marca 2 gols contra o Stade Brestois 29.

O número médio de gols nos confrontos entre Stade Brestois 29 e Stade Rennais FC é de 3.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Stade Brestois 29 e Stade Rennais FC é de 1.6.

Em média, o Stade Brestois 29 marca 1.59 gols jogando em casa e o Stade Rennais FC marca 1.57 gols quando joga fora.