3
0
0

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre RC Lens e OGC Nice quando o RC Lens joga em casa é 0-0. 5 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre RC Lens e OGC Nice é 0-0. 10 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 16 encontros com o RC Lens jogando em casa, o RC Lens ganhou 7 vezes, houve 6 empates e o OGC Nice ganhou 3 vezes. A diferença de gols é de 17-10 a favor do RC Lens.

Durante os últimos 33 jogos, o RC Lens ganhou 9 vezes, houve 15 empates e o OGC Nice ganhou 9 vezes. A diferença de gols é 29-28 a favor do OGC Nice.

Na temporada passada o OGC Nice ganhou ambos os jogos contra o RC Lens (2-0 em casa e 3-1 como visitante).

Você sabia que o OGC Nice marca 29% dos seus gols entre os minutos 16-30?

O RC Lens não perde em casa há 11 jogos

O RC Lens não ganhou nenhum de seus últimos 3 jogos contra o OGC Nice.

Jogando em casa, o RC Lens ainda não sofreu gols nesta temporada.

O OGC Nice não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos fora pela Liga 1, nesta temporada.

Remy Labeau Lascary tem mais cartões amarelos (2) do que qualquer outro jogador do RC Lens. Dante recebeu 2 pelo lado do OGC Nice.

O RC Lens vence o primeiro tempo em 33% das suas partidas, o OGC Nice em 31% das suas partidas.

O RC Lens vence 33% dos intervalos, o OGC Nice vence 31%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o OGC Nice

No último confronto, o OGC Nice venceu por 2 gols.

Quando o RC Lens lidera em casa por 1-0, eles vencem em 87% dos jogos.

Quando o OGC Nice lidera por 0-1 fora, eles vencem em 60% dos jogos.

Quando o RC Lens começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 22% dos seus jogos.

Quando o OGC Nice perde por 1-0 fora, eles vencem em 12% dos seus jogos.

A performance recente do RC Lens na Liga 1 é melhor do que a do OGC Nice.

RC Lens a performance de RC Lens nos últimos 5 jogos é melhor do que OGC Nice.

O OGC Nice perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o RC Lens (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o RC Lens venceu 1, o OGC Nice venceu 3 e houve 1 empates.

O OGC Nice perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Liga 1 contra o RC Lens.

O RC Lens ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Liga 1 contra o OGC Nice.

Em média, o RC Lens marca 0.8 gols numa partida contra o OGC Nice e o OGC Nice marca 1.2 gols contra o RC Lens.

O número médio de gols nos confrontos entre RC Lens e OGC Nice é de 2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre RC Lens e OGC Nice é de 0.2.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o RC Lens marca 2.04 gols jogando em casa e o OGC Nice marca 1.36 gols quando joga fora.

Se liga no Drops de hoje e fique por dentro das novidades do mundo games e esports!

Chamado de Ghost of Yotei, o jogo contará a história de um “novo fantasma”, chamada Atsu.

A PERFEITINHA! 😎👌 A flash perfeita para você dominar a varanda da Dust 2! 💥

Os capitães das equipes participantes da BLAST Premier Fall Final 2024 boicotaram o Media Day.