0
0

Paris Saint-Germain FCParis Saint-Germain FC

Na Liga 1, o Paris Saint-Germain FC tem 3 vitórias consecutivas em casa.

Você sabia que o Paris Saint-Germain FC marca 24% dos seus gols entre os minutos 46-60?

O Paris Saint-Germain FC ganhou 4 jogos consecutivos em casa.

O Paris Saint-Germain FC não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos em casa pela Liga 1, nesta temporada.

Campanha em casa do Paris Saint-Germain FC nesta temporada: 3 vitórias, 0 empates e 0 derrotas.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Paris Saint-Germain FC

No último confronto, o Paris Saint-Germain FC venceu por 1 gols.

Quando o Paris Saint-Germain FC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 88% dos jogos.

Quando o Paris Saint-Germain FC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 22% dos seus jogos.

Strasbourg AlsaceStrasbourg Alsace

Você sabia que o Strasbourg Alsace marca 36% dos seus gols entre os minutos 46-60?

O Strasbourg Alsace não perdeu nenhum dos seus últimos 4 jogos.

O Strasbourg Alsace não ganhou nenhum dos seus últimos 9 jogos fora.

O Strasbourg Alsace não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos fora pela Liga 1, nesta temporada.

Campanha como visitante do Strasbourg Alsace nesta temporada: 0 vitórias, 2 empates e 1 derrotas

O Strasbourg Alsace conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 7 jogos.

Quando o Strasbourg Alsace lidera por 0-1 fora, eles vencem em 50% dos jogos.

Quando o Strasbourg Alsace perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre Paris Saint-Germain FC e Strasbourg Alsace quando o Paris Saint-Germain FC joga em casa é 1-0. 5 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre Paris Saint-Germain FC e Strasbourg Alsace é 1-0. 8 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 21 encontros com o Paris Saint-Germain FC jogando em casa, o Paris Saint-Germain FC ganhou 19 vezes, houve 2 empates e o Strasbourg Alsace ganhou 0 vezes. A diferença de gols é de 48-14 a favor do Paris Saint-Germain FC.

Durante os últimos 41 jogos, o Paris Saint-Germain FC ganhou 28 vezes, houve 9 empates e o Strasbourg Alsace ganhou 4 vezes. A diferença de gols é 79-37 a favor do Paris Saint-Germain FC.

Na temporada passada o Paris Saint-Germain FC ganhou ambos os jogos contra o Strasbourg Alsace (3-0 em casa e 2-1 como visitante).

Jogando em casa, o Paris Saint-Germain FC não perdeu para o Strasbourg Alsace nos seus últimos 21 encontros.

O Paris Saint-Germain FC vence o primeiro tempo em 51% das suas partidas, o Strasbourg Alsace em 23% das suas partidas.

O Paris Saint-Germain FC vence 51% dos intervalos, o Strasbourg Alsace vence 23%.

A performance recente do Paris Saint-Germain FC na Liga 1 é melhor do que a do Strasbourg Alsace.

Paris Saint-Germain FC a performance de Paris Saint-Germain FC nos últimos 5 jogos é melhor do que Strasbourg Alsace.

O Paris Saint-Germain FC perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o Strasbourg Alsace (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Paris Saint-Germain FC venceu 3, o Strasbourg Alsace venceu 0 e houve 2 empates.

O Paris Saint-Germain FC perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Liga 1 contra o Strasbourg Alsace.

O Strasbourg Alsace ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Liga 1 contra o Paris Saint-Germain FC.

Em média, o Paris Saint-Germain FC marca 2.2 gols numa partida contra o Strasbourg Alsace e o Strasbourg Alsace marca 1.2 gols contra o Paris Saint-Germain FC.

O número médio de gols nos confrontos entre Paris Saint-Germain FC e Strasbourg Alsace é de 3.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Paris Saint-Germain FC e Strasbourg Alsace é de 1.2.

Em média, o Paris Saint-Germain FC marca 2.42 gols jogando em casa e o Strasbourg Alsace marca 1.3 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na Liga 1.