O Le Havre AC não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos em casa pela Liga 1, nesta temporada.

Há um ano atrás, o Le Havre AC estava em 9º com 9 pontos. Agora está em 15º com 6 pontos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Le Havre AC

No último confronto, o Le Havre AC venceu por 2 gols.

Olympique de LyonOlympique de Lyon

Você sabia que o Olympique de Lyon marca 30% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O Olympique de Lyon tem uma sequência de vitórias de 4 jogos.

O Olympique de Lyon não conseguiu marcar em 2 dos seus 3 jogos fora pela Liga 1, nesta temporada.

Há um ano atrás, o Olympique de Lyon estava em 18º com 2 pontos. Agora está em 8º com 10 pontos.

O Olympique de Lyon conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 5 jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre Le Havre AC e Olympique de Lyon quando o Le Havre AC joga em casa é 0-1. 3 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 10 encontros com o Le Havre AC jogando em casa, o Le Havre AC ganhou 5 vezes, houve 0 empates e o Olympique de Lyon ganhou 5 vezes. A diferença de gols é de 14-11 a favor do Le Havre AC.

Durante os últimos 20 jogos, o Le Havre AC ganhou 6 vezes, houve 3 empates e o Olympique de Lyon ganhou 11 vezes. A diferença de gols é 27-21 a favor do Olympique de Lyon.

Confrontos da temporada passada: 3-1 (Le Havre AC como local) e 0-0 (Olympique de Lyon como local).

O Le Havre AC tem uma sequência de 4 derrotas na Liga 1.

O Le Havre AC perdeu 4 jogos consecutivos.

Abdoulaye Toure é o maior artilheiro do Le Havre AC com 2 gols. Gift Orban já marcou 2 vezes para o Olympique de Lyon.

O Le Havre AC sofreu gols em cada um de seus últimos 5 jogos.

O Le Havre AC vence o primeiro tempo em 23% das suas partidas, o Olympique de Lyon em 27% das suas partidas.

O Le Havre AC vence 23% dos intervalos, o Olympique de Lyon vence 27%.

Quando o Le Havre AC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 85% dos jogos.

Quando o Olympique de Lyon lidera por 0-1 fora, eles vencem em 90% dos jogos.

Quando o Le Havre AC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 10% dos seus jogos.

Quando o Olympique de Lyon perde por 1-0 fora, eles vencem em 50% dos seus jogos.

A performance recente do Olympique de Lyon na Liga 1 é melhor do que a do Le Havre AC.

Olympique de Lyon a performance de Olympique de Lyon nos últimos 5 jogos é melhor do que Le Havre AC.

O Le Havre AC tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

O Olympique de Lyon perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Le Havre AC (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Le Havre AC venceu 1, o Olympique de Lyon venceu 3 e houve 1 empates.

O Olympique de Lyon perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Liga 1 contra o Le Havre AC.

O Le Havre AC ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Liga 1 contra o Olympique de Lyon.

Em média, o Le Havre AC marca 1 gols numa partida contra o Olympique de Lyon e o Olympique de Lyon marca 1.4 gols contra o Le Havre AC.

O número médio de gols nos confrontos entre Le Havre AC e Olympique de Lyon é de 2.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Le Havre AC e Olympique de Lyon é de 1.2.

Em média, o Le Havre AC marca 1.44 gols jogando em casa e o Olympique de Lyon marca 1.86 gols quando joga fora.