O FC Nantes não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos em casa pela Liga 1, nesta temporada.

O FC Nantes sofreu gols em cada um de seus últimos 5 jogos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o FC Nantes

No último confronto, o FC Nantes venceu por 1 gols.

Quando o FC Nantes lidera em casa por 1-0, eles vencem em 50% dos jogos.

Quando o FC Nantes começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

OGC NiceOGC Nice

Você sabia que o OGC Nice marca 27% dos seus gols entre os minutos 16-30?

O OGC Nice não ganhou em seus últimos 4 jogos.

O OGC Nice não conseguiu marcar em 2 dos seus 4 jogos fora pela Liga 1, nesta temporada.

Há um ano atrás, o OGC Nice estava em 4º com 13 pontos. Agora está em 9º com 9 pontos.

Quando o OGC Nice lidera por 0-1 fora, eles vencem em 55% dos jogos.

Quando o OGC Nice perde por 1-0 fora, eles vencem em 11% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre FC Nantes e OGC Nice quando o FC Nantes joga em casa é 1-0. 5 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre FC Nantes e OGC Nice é 1-1. 7 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 22 encontros com o FC Nantes jogando em casa, o FC Nantes ganhou 12 vezes, houve 4 empates e o OGC Nice ganhou 6 vezes. A diferença de gols é de 33-20 a favor do FC Nantes.

Durante os últimos 42 jogos, o FC Nantes ganhou 17 vezes, houve 13 empates e o OGC Nice ganhou 12 vezes. A diferença de gols é 53-42 a favor do FC Nantes.

Na temporada passada o FC Nantes ganhou ambos os jogos contra o OGC Nice (1-0 em casa e 2-1 como visitante).

Douglas tem mais cartões amarelos (3) do que qualquer outro jogador do FC Nantes. Dante recebeu 3 pelo lado do OGC Nice.

O FC Nantes vence o primeiro tempo em 29% das suas partidas, o OGC Nice em 30% das suas partidas.

O FC Nantes vence 29% dos intervalos, o OGC Nice vence 30%.

A performance recente do OGC Nice na Liga 1 é melhor do que a do FC Nantes.

OGC Nice a performance de OGC Nice nos últimos 5 jogos é melhor do que FC Nantes.

O FC Nantes perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o OGC Nice (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o FC Nantes venceu 3, o OGC Nice venceu 0 e houve 2 empates.

O FC Nantes perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Liga 1 contra o OGC Nice.

O OGC Nice ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Liga 1 contra o FC Nantes.

Em média, o FC Nantes marca 1.4 gols numa partida contra o OGC Nice e o OGC Nice marca 0.8 gols contra o FC Nantes.

O número médio de gols nos confrontos entre FC Nantes e OGC Nice é de 2.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre FC Nantes e OGC Nice é de 0.8.

Em média, o FC Nantes marca 0.79 gols jogando em casa e o OGC Nice marca 1.3 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na Liga 1.