1
0
3

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre AS Mónaco FC e Montpellier HSC quando o AS Mónaco FC joga em casa é 2-0. 5 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre AS Mónaco FC e Montpellier HSC é 2-0. 8 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 24 encontros com o AS Mónaco FC jogando em casa, o AS Mónaco FC ganhou 15 vezes, houve 6 empates e o Montpellier HSC ganhou 3 vezes. A diferença de gols é de 48-17 a favor do AS Mónaco FC.

Durante os últimos 48 jogos, o AS Mónaco FC ganhou 30 vezes, houve 13 empates e o Montpellier HSC ganhou 5 vezes. A diferença de gols é 89-41 a favor do AS Mónaco FC.

Na temporada passada o AS Mónaco FC ganhou ambos os jogos contra o Montpellier HSC (2-0 em casa e 2-0 como visitante).

O Montpellier HSC tem uma sequência de 3 derrotas na Liga 1.

O AS Mónaco FC não perdeu nenhum dos seus últimos 6 jogos.

O Montpellier HSC perdeu 3 jogos consecutivos.

O Montpellier HSC não ganhou em seus últimos 11 jogos.

O Montpellier HSC perdeu 4 jogos fora seguidos.

O Montpellier HSC não ganhou nenhum dos seus últimos 5 jogos fora.

Jogando fora, o Montpellier HSC ainda não sofreu gols nesta temporada.

O AS Mónaco FC conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 10 jogos.

O Montpellier HSC sofreu gols em cada um de seus últimos 15 jogos.

O AS Mónaco FC vence o primeiro tempo em 33% das suas partidas, o Montpellier HSC em 22% das suas partidas.

O AS Mónaco FC vence 33% dos intervalos, o Montpellier HSC vence 22%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o AS Mónaco FC

No último confronto, o AS Mónaco FC venceu por 2 gols.

Quando o AS Mónaco FC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 80% dos jogos.

Quando o Montpellier HSC lidera por 0-1 fora, eles vencem em 80% dos jogos.

Quando o AS Mónaco FC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 22% dos seus jogos.

Quando o Montpellier HSC perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do AS Mónaco FC na Liga 1 é melhor do que a do Montpellier HSC.

AS Mónaco FC a performance de AS Mónaco FC nos últimos 5 jogos é melhor do que Montpellier HSC.

Nos últimos 5 confrontos, o AS Mónaco FC venceu 3, o Montpellier HSC venceu 2 e houve 0 empates.

Em média, o AS Mónaco FC marca 1.6 gols numa partida contra o Montpellier HSC e o Montpellier HSC marca 1.4 gols contra o AS Mónaco FC.

O número médio de gols nos confrontos entre AS Mónaco FC e Montpellier HSC é de 3.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre AS Mónaco FC e Montpellier HSC é de 1.2.

Em média, o AS Mónaco FC marca 1.5 gols jogando em casa e o Montpellier HSC marca 1.33 gols quando joga fora.

Se liga no Drops de hoje e fique por dentro das novidades do mundo games e esports!

Chamado de Ghost of Yotei, o jogo contará a história de um “novo fantasma”, chamada Atsu.

A PERFEITINHA! 😎👌 A flash perfeita para você dominar a varanda da Dust 2! 💥

Os capitães das equipes participantes da BLAST Premier Fall Final 2024 boicotaram o Media Day.