0

AJ AuxerreAJ Auxerre

O AJ Auxerre não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos em casa pela Liga 1, nesta temporada.

Quando o AJ Auxerre lidera em casa por 1-0, eles vencem em 81% dos jogos.

Quando o AJ Auxerre começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 71% dos seus jogos.

Stade ReimsStade Reims

Você sabia que o Stade Reims marca 29% dos seus gols entre os minutos 46-60?

O Stade Reims não perdeu nenhum dos seus últimos 6 jogos.

O Stade Reims não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos fora pela Liga 1, nesta temporada.

Campanha como visitante do Stade Reims nesta temporada: 2 vitórias, 1 empates e 0 derrotas

O Stade Reims sofreu gols em cada um de seus últimos 9 jogos.

O Stade Reims conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 6 jogos.

Quando o Stade Reims lidera por 0-1 fora, eles vencem em 50% dos jogos.

Quando o Stade Reims perde por 1-0 fora, eles vencem em 10% dos seus jogos.

Durante os últimos 11 jogos, o AJ Auxerre ganhou 2 vezes, houve 3 empates e o Stade Reims ganhou 6 vezes. A diferença de gols é 18-9 a favor do Stade Reims.

Hamed Junior Traore é o maior artilheiro do AJ Auxerre com 2 gols. Keito Nakamura já marcou 4 vezes para o Stade Reims.

O AJ Auxerre vence o primeiro tempo em 30% das suas partidas, o Stade Reims em 21% das suas partidas.

O AJ Auxerre vence 30% dos intervalos, o Stade Reims vence 21%.

A performance recente do Stade Reims na Liga 1 é melhor do que a do AJ Auxerre.

Stade Reims a performance de Stade Reims nos últimos 5 jogos é melhor do que AJ Auxerre.

O Stade Reims perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o AJ Auxerre (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o AJ Auxerre venceu 0, o Stade Reims venceu 3 e houve 2 empates.

Em média, o AJ Auxerre marca 0.8 gols numa partida contra o Stade Reims e o Stade Reims marca 2 gols contra o AJ Auxerre.

O número médio de gols nos confrontos entre AJ Auxerre e Stade Reims é de 2.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre AJ Auxerre e Stade Reims é de 1.2.

Em média, o AJ Auxerre marca 2.05 gols jogando em casa e o Stade Reims marca 1.36 gols quando joga fora.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (2-2).