2
3
1

Mostrar os jogos

Nos últimos 27 encontros com o Real Sociedad jogando em casa, o Real Sociedad ganhou 15 vezes, houve 3 empates e o Atlético Madrid ganhou 9 vezes. A diferença de gols é de 41-32 a favor do Real Sociedad.

Durante os últimos 55 jogos, o Real Sociedad ganhou 18 vezes, houve 11 empates e o Atlético Madrid ganhou 26 vezes. A diferença de gols é 85-63 a favor do Atlético Madrid.

Na temporada passada o Atlético Madrid ganhou ambos os jogos contra o Real Sociedad (2-1 em casa e 2-0 como visitante).

Você sabia que o Atlético Madrid marca 36% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Atlético Madrid não perdeu nenhum dos seus últimos 13 jogos.

O Atlético Madrid não perdeu nenhum dos seus últimos 9 jogos fora.

O Real Sociedad não conseguiu marcar em 1 dos seus 4 jogos em casa pela La Liga, nesta temporada.

O Atlético Madrid não conseguiu marcar em 0 dos seus 4 jogos fora pela La Liga, nesta temporada.

Campanha como visitante do Atlético Madrid nesta temporada: 2 vitórias, 2 empates e 0 derrotas

Sergio Gomez fez o maior número de assistências para o Real Sociedad com 3. Antoine Griezmann é quem tem maior assistências no Atlético Madrid (3).

Jon Aramburu tem mais cartões amarelos (3) do que qualquer outro jogador do Real Sociedad. Koke recebeu 2 pelo lado do Atlético Madrid.

Há um ano atrás, o Real Sociedad estava em 5º com 15 pontos. Agora está em 14º com 8 pontos.

O Atlético Madrid conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 5 jogos.

O Real Sociedad vence o primeiro tempo em 18% das suas partidas, o Atlético Madrid em 36% das suas partidas.

O Real Sociedad vence 18% dos intervalos, o Atlético Madrid vence 36%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Atlético Madrid

No último confronto, o Atlético Madrid venceu por 2 gols.

Quando o Real Sociedad lidera em casa por 1-0, eles vencem em 87% dos jogos.

Quando o Atlético Madrid lidera por 0-1 fora, eles vencem em 86% dos jogos.

Quando o Real Sociedad começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

Quando o Atlético Madrid perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do Atlético Madrid na La Liga é melhor do que a do Real Sociedad.

Atlético Madrid a performance de Atlético Madrid nos últimos 5 jogos é melhor do que Real Sociedad.

O Atlético Madrid perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o Real Sociedad (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Real Sociedad venceu 0, o Atlético Madrid venceu 3 e houve 2 empates.

O Atlético Madrid perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da La Liga contra o Real Sociedad.

O Real Sociedad ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da La Liga contra o Atlético Madrid.

Em média, o Real Sociedad marca 0.6 gols numa partida contra o Atlético Madrid e o Atlético Madrid marca 1.4 gols contra o Real Sociedad.

O número médio de gols nos confrontos entre Real Sociedad e Atlético Madrid é de 2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Real Sociedad e Atlético Madrid é de 0.8.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o Real Sociedad marca 1 gols jogando em casa e o Atlético Madrid marca 1.62 gols quando joga fora.

Smokezinha da banana direto no caixão, para você fazer aquela playzinha na Inferno! 🔥