0
1

Deportivo AlavésDeportivo Alavés

O Deportivo Alavés tem uma sequência de 3 derrotas na La Liga.

Você sabia que o Deportivo Alavés marca 36% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Deportivo Alavés perdeu 3 jogos consecutivos.

O Deportivo Alavés não conseguiu marcar em 2 dos seus 4 jogos em casa pela La Liga, nesta temporada.

Há um ano atrás, o Deportivo Alavés estava em 17º com 8 pontos. Agora está em 13º com 10 pontos.

O Deportivo Alavés sofreu gols em cada um de seus últimos 5 jogos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Deportivo Alavés

No último confronto, o Deportivo Alavés venceu por 1 gols.

Quando o Deportivo Alavés lidera em casa por 1-0, eles vencem em 78% dos jogos.

Quando o Deportivo Alavés começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 14% dos seus jogos.

O Deportivo Alavés tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

Real ValhadolidReal Valhadolid

O Real Valhadolid tem uma sequência de 3 derrotas na La Liga.

Na La Liga, O Real Valhadolid perdeu os seus últimos 4 jogos fora.

O Real Valhadolid perdeu 4 jogos consecutivos.

O Real Valhadolid não ganhou em seus últimos 9 jogos.

O Real Valhadolid perdeu 5 jogos fora seguidos.

O Real Valhadolid não conseguiu marcar em 2 dos seus 4 jogos fora pela La Liga, nesta temporada.

Campanha como visitante do Real Valhadolid nesta temporada: 0 vitórias, 0 empates e 4 derrotas

Quando o Real Valhadolid lidera por 0-1 fora, eles vencem em 72% dos jogos.

Quando o Real Valhadolid perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre Deportivo Alavés e Real Valhadolid quando o Deportivo Alavés joga em casa é 1-0. 3 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre Deportivo Alavés e Real Valhadolid é 1-0. 5 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 14 encontros com o Deportivo Alavés jogando em casa, o Deportivo Alavés ganhou 8 vezes, houve 3 empates e o Real Valhadolid ganhou 3 vezes. A diferença de gols é de 23-15 a favor do Deportivo Alavés.

Durante os últimos 29 jogos, o Deportivo Alavés ganhou 14 vezes, houve 6 empates e o Real Valhadolid ganhou 9 vezes. A diferença de gols é 39-31 a favor do Deportivo Alavés.

A última vitória como visitante do Real Valhadolid contra o Deportivo Alavés foi em 2015.

O Real Valhadolid não ganhou nenhum de seus últimos 3 jogos contra o Deportivo Alavés.

Jogando em casa, o Deportivo Alavés não perdeu para o Real Valhadolid nos seus últimos 5 encontros.

Abdel Abqar tem mais cartões amarelos (4) do que qualquer outro jogador do Deportivo Alavés. Lucas Rosa recebeu 5 pelo lado do Real Valhadolid.

O Deportivo Alavés vence o primeiro tempo em 26% das suas partidas, o Real Valhadolid em 34% das suas partidas.

O Deportivo Alavés vence 26% dos intervalos, o Real Valhadolid vence 34%.

A performance recente do Deportivo Alavés na La Liga é melhor do que a do Real Valhadolid.

Deportivo Alavés a performance de Deportivo Alavés nos últimos 5 jogos é melhor do que Real Valhadolid.

O Deportivo Alavés perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Real Valhadolid (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Deportivo Alavés venceu 4, o Real Valhadolid venceu 1 e houve 0 empates.

O Deportivo Alavés perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da La Liga contra o Real Valhadolid.

O Real Valhadolid ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da La Liga contra o Deportivo Alavés.

Em média, o Deportivo Alavés marca 1.4 gols numa partida contra o Real Valhadolid e o Real Valhadolid marca 0.2 gols contra o Deportivo Alavés.

O número médio de gols nos confrontos entre Deportivo Alavés e Real Valhadolid é de 1.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Deportivo Alavés e Real Valhadolid é de 0.6.

Em média, o Deportivo Alavés marca 1.18 gols jogando em casa e o Real Valhadolid marca 1.27 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na La Liga.

Ambos os times perderam o seu último jogo.