0
0
5

Mostrar os jogos

Nos últimos 12 encontros com o CR Flamengo RJ jogando em casa, o CR Flamengo RJ ganhou 9 vezes, houve 2 empates e o EC Bahia BA ganhou 1 vezes. A diferença de gols é de 29-11 a favor do CR Flamengo RJ.

Durante os últimos 23 jogos, o CR Flamengo RJ ganhou 15 vezes, houve 4 empates e o EC Bahia BA ganhou 4 vezes. A diferença de gols é 50-28 a favor do CR Flamengo RJ.

A última vitória como visitante do EC Bahia BA contra o CR Flamengo RJ foi em 2011.

O CR Flamengo RJ não perde em casa há 6 jogos

O EC Bahia BA não ganhou nenhum de seus últimos 9 jogos contra o CR Flamengo RJ.

Jogando em casa, o CR Flamengo RJ não perdeu para o EC Bahia BA nos seus últimos 10 encontros.

O resultado do jogo de ida: EC Bahia BA - CR Flamengo RJ 0-1

O CR Flamengo RJ vence o primeiro tempo em 40% das suas partidas, o EC Bahia BA em 35% das suas partidas.

O CR Flamengo RJ vence 40% dos intervalos, o EC Bahia BA vence 35%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o CR Flamengo RJ

No último confronto, o CR Flamengo RJ venceu por 1 gols.

Quando o CR Flamengo RJ lidera em casa por 1-0, eles vencem em 89% dos jogos.

Quando o EC Bahia BA lidera por 0-1 fora, eles vencem em 71% dos jogos.

Quando o CR Flamengo RJ começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 16% dos seus jogos.

Quando o EC Bahia BA perde por 1-0 fora, eles vencem em 19% dos seus jogos.

A performance recente do CR Flamengo RJ na Copa do Brasil é melhor do que a do EC Bahia BA.

EC Bahia BA a performance de EC Bahia BA nos últimos 5 jogos é melhor do que CR Flamengo RJ.

O CR Flamengo RJ perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o EC Bahia BA (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o CR Flamengo RJ venceu 5, o EC Bahia BA venceu 0 e houve 0 empates.

Em média, o CR Flamengo RJ marca 2 gols numa partida contra o EC Bahia BA e o EC Bahia BA marca 0.6 gols contra o CR Flamengo RJ.

O número médio de gols nos confrontos entre CR Flamengo RJ e EC Bahia BA é de 2.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre CR Flamengo RJ e EC Bahia BA é de 1.4.

Ambos os times perderam o seu último jogo.

Em média, o CR Flamengo RJ marca 1.74 gols jogando em casa e o EC Bahia BA marca 1.66 gols quando joga fora.