2
2
1

Mostrar os jogos

Nos últimos 8 encontros com o Corinthians SP jogando em casa, o Corinthians SP ganhou 4 vezes, houve 3 empates e o EC Juventude RS ganhou 1 vezes. A diferença de gols é de 15-9 a favor do Corinthians SP.

Durante os últimos 18 jogos, o Corinthians SP ganhou 5 vezes, houve 6 empates e o EC Juventude RS ganhou 7 vezes. A diferença de gols é 27-23 a favor do EC Juventude RS.

A última vitória como visitante do EC Juventude RS contra o Corinthians SP foi em 2004.

Jogando em casa, o Corinthians SP não perdeu para o EC Juventude RS nos seus últimos 7 encontros.

O resultado do jogo de ida: EC Juventude RS - Corinthians SP 2-1

O EC Juventude RS conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 13 jogos.

O Corinthians SP vence o primeiro tempo em 27% das suas partidas, o EC Juventude RS em 31% das suas partidas.

O Corinthians SP vence 27% dos intervalos, o EC Juventude RS vence 31%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o EC Juventude RS

No último confronto, o EC Juventude RS venceu por 1 gols.

Quando o Corinthians SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 80% dos jogos.

Quando o EC Juventude RS lidera por 0-1 fora, eles vencem em 50% dos jogos.

Quando o Corinthians SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 6% dos seus jogos.

Quando o EC Juventude RS perde por 1-0 fora, eles vencem em 7% dos seus jogos.

A performance recente do EC Juventude RS na Copa do Brasil é melhor do que a do Corinthians SP.

EC Juventude RS a performance de EC Juventude RS nos últimos 5 jogos é melhor do que Corinthians SP.

O EC Juventude RS perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Corinthians SP (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Corinthians SP venceu 1, o EC Juventude RS venceu 2 e houve 2 empates.

Em média, o Corinthians SP marca 1.2 gols numa partida contra o EC Juventude RS e o EC Juventude RS marca 1.4 gols contra o Corinthians SP.

O número médio de gols nos confrontos entre Corinthians SP e EC Juventude RS é de 2.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Corinthians SP e EC Juventude RS é de 0.6.

Em média, o Corinthians SP marca 1.53 gols jogando em casa e o EC Juventude RS marca 1.06 gols quando joga fora.