2
0
3

TSG HoffenheimTSG Hoffenheim

Você sabia que o TSG Hoffenheim marca 40% dos seus gols entre os minutos 0-15? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

O TSG Hoffenheim não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos em casa pela Bundesliga, nesta temporada.

Há um ano atrás, o TSG Hoffenheim estava em 6º com 12 pontos. Agora está em 16º com 4 pontos.

O TSG Hoffenheim conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 9 jogos.

Quando o TSG Hoffenheim lidera em casa por 1-0, eles vencem em 63% dos jogos.

Quando o TSG Hoffenheim começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 9% dos seus jogos.

VfL BochumVfL Bochum

Na Bundesliga, O VfL Bochum perdeu os seus últimos 3 jogos fora.

O VfL Bochum perdeu 3 jogos consecutivos.

O VfL Bochum não ganhou em seus últimos 5 jogos.

O VfL Bochum perdeu 6 jogos fora seguidos.

O VfL Bochum não ganhou nenhum dos seus últimos 7 jogos fora.

O VfL Bochum não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos fora pela Bundesliga, nesta temporada.

Campanha como visitante do VfL Bochum nesta temporada: 0 vitórias, 0 empates e 3 derrotas

O VfL Bochum sofreu gols em cada um de seus últimos 9 jogos.

O VfL Bochum conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 6 jogos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o VfL Bochum

No último confronto, o VfL Bochum venceu por 1 gols.

Quando o VfL Bochum lidera por 0-1 fora, eles vencem em 50% dos jogos.

Quando o VfL Bochum perde por 1-0 fora, eles vencem em 8% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre TSG Hoffenheim e VfL Bochum é 1-2. 3 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 6 encontros com o TSG Hoffenheim jogando em casa, o TSG Hoffenheim ganhou 4 vezes, houve 0 empates e o VfL Bochum ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 11-8 a favor do TSG Hoffenheim.

Durante os últimos 13 jogos, o TSG Hoffenheim ganhou 5 vezes, houve 0 empates e o VfL Bochum ganhou 8 vezes. A diferença de gols é 25-20 a favor do VfL Bochum.

Confrontos da temporada passada: 3-1 (TSG Hoffenheim como local) e 3-2 (VfL Bochum como local).

O TSG Hoffenheim vence o primeiro tempo em 37% das suas partidas, o VfL Bochum em 36% das suas partidas.

O TSG Hoffenheim vence 37% dos intervalos, o VfL Bochum vence 36%.

TSG Hoffenheim a performance de TSG Hoffenheim nos últimos 5 jogos é melhor do que VfL Bochum.

Nos últimos 5 confrontos, o TSG Hoffenheim venceu 2, o VfL Bochum venceu 3 e houve 0 empates.

Em média, o TSG Hoffenheim marca 2.2 gols numa partida contra o VfL Bochum e o VfL Bochum marca 2.6 gols contra o TSG Hoffenheim.

O número médio de gols nos confrontos entre TSG Hoffenheim e VfL Bochum é de 4.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre TSG Hoffenheim e VfL Bochum é de 2.4.

Em média, o TSG Hoffenheim marca 1.82 gols jogando em casa e o VfL Bochum marca 1.33 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na Bundesliga.