Borussia M´gladbachBorussia M´gladbach

O Borussia M´gladbach não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos em casa pela Bundesliga, nesta temporada.

Ambos os times não venceram suas última partida na Bundesliga.

1. FC Heidenheim1. FC Heidenheim

Durante os últimos 5 jogos, o Borussia M´gladbach ganhou 3 vezes, houve 2 empates e o 1. FC Heidenheim ganhou 0 vezes. A diferença de gols é 9-4 a favor do Borussia M´gladbach.

Confrontos da temporada passada: 2-1 (Borussia M´gladbach como local) e 1-1 (1. FC Heidenheim como local).

Você sabia que o 1. FC Heidenheim marca 40% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O 1. FC Heidenheim não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos fora pela Bundesliga, nesta temporada.

Kevin Stoger fez o maior número de assistências para o Borussia M´gladbach com 3. Marvin Pieringer é quem tem maior assistências no 1. FC Heidenheim (2).

O Borussia M´gladbach vence o primeiro tempo em 32% das suas partidas, o 1. FC Heidenheim em 27% das suas partidas.

O Borussia M´gladbach vence 32% dos intervalos, o 1. FC Heidenheim vence 27%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).

Quando o Borussia M´gladbach lidera em casa por 1-0, eles vencem em 85% dos jogos.

Quando o 1. FC Heidenheim lidera por 0-1 fora, eles vencem em 72% dos jogos.

Quando o Borussia M´gladbach começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

Quando o 1. FC Heidenheim perde por 1-0 fora, eles vencem em 10% dos seus jogos.

O Borussia M´gladbach perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o 1. FC Heidenheim (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Borussia M´gladbach venceu 4, o 1. FC Heidenheim venceu 0 e houve 1 empates.

Em média, o Borussia M´gladbach marca 1.8 gols numa partida contra o 1. FC Heidenheim e o 1. FC Heidenheim marca 0.8 gols contra o Borussia M´gladbach.

O número médio de gols nos confrontos entre Borussia M´gladbach e 1. FC Heidenheim é de 2.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Borussia M´gladbach e 1. FC Heidenheim é de 1.6.

Em média, o Borussia M´gladbach marca 1.83 gols jogando em casa e o 1. FC Heidenheim marca 2.52 gols quando joga fora.