0
0

Borussia DortmundBorussia Dortmund

Na Bundesliga, o Borussia Dortmund tem 3 vitórias consecutivas em casa.

Você sabia que o Borussia Dortmund marca 42% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O Borussia Dortmund ganhou 8 jogos consecutivos em casa.

O Borussia Dortmund não perde em casa há 10 jogos

O Borussia Dortmund conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 6 jogos.

Quando o Borussia Dortmund lidera em casa por 1-0, eles vencem em 77% dos jogos.

Quando o Borussia Dortmund começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 30% dos seus jogos.

FC St. PauliFC St. Pauli

O FC St. Pauli não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos fora pela Bundesliga, nesta temporada.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o FC St. Pauli

No último confronto, o FC St. Pauli venceu por 1 gols.

Quando o FC St. Pauli lidera por 0-1 fora, eles vencem em 81% dos jogos.

Quando o FC St. Pauli perde por 1-0 fora, eles vencem em 30% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre Borussia Dortmund e FC St. Pauli é 2-1. 3 jogos terminaram com este resultado.

Durante os últimos 12 jogos, o Borussia Dortmund ganhou 10 vezes, houve 1 empates e o FC St. Pauli ganhou 1 vezes. A diferença de gols é 24-9 a favor do Borussia Dortmund.

Jogando em casa, o Borussia Dortmund não perdeu para o FC St. Pauli nos seus últimos 4 encontros.

O Borussia Dortmund não conseguiu marcar em 0 dos seus 3 jogos em casa pela Bundesliga, nesta temporada.

Campanha em casa do Borussia Dortmund nesta temporada: 3 vitórias, 0 empates e 0 derrotas.

Serhou Guirassy é o maior artilheiro do Borussia Dortmund com 3 gols. Elias Saad já marcou 2 vezes para o FC St. Pauli.

Ramy Bensebaini tem mais cartões amarelos (3) do que qualquer outro jogador do Borussia Dortmund. Morgan Guilavogui recebeu 2 pelo lado do FC St. Pauli.

O Borussia Dortmund vence o primeiro tempo em 46% das suas partidas, o FC St. Pauli em 39% das suas partidas.

O Borussia Dortmund vence 46% dos intervalos, o FC St. Pauli vence 39%.

A performance recente do Borussia Dortmund na Bundesliga é melhor do que a do FC St. Pauli.

Borussia Dortmund a performance de Borussia Dortmund nos últimos 5 jogos é melhor do que FC St. Pauli.

O Borussia Dortmund perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o FC St. Pauli (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Borussia Dortmund venceu 4, o FC St. Pauli venceu 1 e houve 0 empates.

O Borussia Dortmund perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Bundesliga contra o FC St. Pauli.

O FC St. Pauli ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Bundesliga contra o Borussia Dortmund.

Em média, o Borussia Dortmund marca 2.2 gols numa partida contra o FC St. Pauli e o FC St. Pauli marca 1 gols contra o Borussia Dortmund.

O número médio de gols nos confrontos entre Borussia Dortmund e FC St. Pauli é de 3.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Borussia Dortmund e FC St. Pauli é de 2.

Em média, o Borussia Dortmund marca 2.36 gols jogando em casa e o FC St. Pauli marca 1.91 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na Bundesliga.

Ambos os times perderam o seu último jogo.