2
0
2

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre Vila Nova FC GO e CR Brasil AL é 2-1. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 8 encontros com o Vila Nova FC GO jogando em casa, o Vila Nova FC GO ganhou 3 vezes, houve 3 empates e o CR Brasil AL ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 9-6 a favor do Vila Nova FC GO.

Durante os últimos 17 jogos, o Vila Nova FC GO ganhou 8 vezes, houve 4 empates e o CR Brasil AL ganhou 5 vezes. A diferença de gols é 21-14 a favor do Vila Nova FC GO.

Confrontos da temporada passada: 0-1 (Vila Nova FC GO como local) e 0-3 (CR Brasil AL como local).

O Vila Nova FC GO tem uma sequência de 3 vitórias na Brasileirão Série B.

Você sabia que o Vila Nova FC GO marca 29% dos seus gols entre os minutos 61-75? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o CR Brasil AL marca 27% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Vila Nova FC GO tem uma sequência de vitórias de 3 jogos.

O Vila Nova FC GO não perde em casa há 8 jogos

O CR Brasil AL não ganhou em seus últimos 9 jogos.

O CR Brasil AL não ganhou nenhum dos seus últimos 10 jogos fora.

O Vila Nova FC GO não conseguiu marcar em 0 dos seus 12 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O CR Brasil AL não conseguiu marcar em 4 dos seus 11 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Vila Nova FC GO nesta temporada: 9 vitórias, 3 empates e 0 derrotas.

Campanha como visitante do CR Brasil AL nesta temporada: 0 vitórias, 4 empates e 7 derrotas

Henrique Almeida é o maior artilheiro do Vila Nova FC GO com 6 gols. Anselmo Ramon já marcou 8 vezes para o CR Brasil AL.

O CR Brasil AL não conseguiu marcar nos seus últimos 6 jogos.

O Vila Nova FC GO vence o primeiro tempo em 27% das suas partidas, o CR Brasil AL em 33% das suas partidas.

O Vila Nova FC GO vence 27% dos intervalos, o CR Brasil AL vence 33%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o CR Brasil AL

No último confronto, o CR Brasil AL venceu por 1 gols.

Quando o Vila Nova FC GO lidera em casa por 1-0, eles vencem em 91% dos jogos.

Quando o CR Brasil AL lidera por 0-1 fora, eles vencem em 63% dos jogos.

Quando o Vila Nova FC GO começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 40% dos seus jogos.

Quando o CR Brasil AL perde por 1-0 fora, eles vencem em 5% dos seus jogos.

A performance recente do Vila Nova FC GO na Brasileirão Série B é melhor do que a do CR Brasil AL.

Vila Nova FC GO a performance de Vila Nova FC GO nos últimos 5 jogos é melhor do que CR Brasil AL.

O CR Brasil AL tem uma sequência de 6 partidas com 0 gols marcados.

Nos últimos 5 confrontos, o Vila Nova FC GO venceu 2, o CR Brasil AL venceu 3 e houve 0 empates.

Em média, o Vila Nova FC GO marca 0.8 gols numa partida contra o CR Brasil AL e o CR Brasil AL marca 0.6 gols contra o Vila Nova FC GO.

O número médio de gols nos confrontos entre Vila Nova FC GO e CR Brasil AL é de 1.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Vila Nova FC GO e CR Brasil AL é de 0.6.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o Vila Nova FC GO marca 1.74 gols jogando em casa e o CR Brasil AL marca 0.87 gols quando joga fora.