1
0
0

Mostrar os jogos

Durante os últimos 5 confrontos, o Vila Nova FC GO ganhou 3 vezes, houve 0 empates e o Botafogo FC SP ganhou 2 vezes.

Na temporada passada o Vila Nova FC GO ganhou ambos os jogos contra o Botafogo FC SP (3-1 em casa e 3-0 como visitante).

Na Brasileirão Série B, o Vila Nova FC GO tem 4 vitórias consecutivas em casa.

Você sabia que o Vila Nova FC GO marca 27% dos seus gols entre os minutos 76-90?

Você sabia que o Vila Nova FC GO marca 6% dos seus gols entre os minutos 31-45? Esta é a porcentagem mais baixa da liga.

Você sabia que o Botafogo FC SP marca 33% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Vila Nova FC GO ganhou 4 jogos consecutivos em casa.

O Vila Nova FC GO não perde em casa há 10 jogos

O Vila Nova FC GO não conseguiu marcar em 0 dos seus 14 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Botafogo FC SP não conseguiu marcar em 3 dos seus 13 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Vila Nova FC GO nesta temporada: 11 vitórias, 3 empates e 0 derrotas.

Alesson fez o maior número de assistências para o Vila Nova FC GO com 4. Douglas Baggio é quem tem maior assistências no Botafogo FC SP (3).

Igor Henrique tem mais cartões amarelos (9) do que qualquer outro jogador do Vila Nova FC GO. Patrick Brey recebeu 7 pelo lado do Botafogo FC SP.

O Vila Nova FC GO vence o primeiro tempo em 26% das suas partidas, o Botafogo FC SP em 18% das suas partidas.

O Vila Nova FC GO vence 26% dos intervalos, o Botafogo FC SP vence 18%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Botafogo FC SP

No último confronto, o Botafogo FC SP venceu por 1 gols.

Quando o Vila Nova FC GO lidera em casa por 1-0, eles vencem em 96% dos jogos.

Quando o Botafogo FC SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 80% dos jogos.

Quando o Vila Nova FC GO começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 40% dos seus jogos.

Quando o Botafogo FC SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 9% dos seus jogos.

A performance recente do Vila Nova FC GO na Brasileirão Série B é melhor do que a do Botafogo FC SP.

Vila Nova FC GO a performance de Vila Nova FC GO nos últimos 5 jogos é melhor do que Botafogo FC SP.

O Botafogo FC SP tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

Nos últimos 5 confrontos, o Vila Nova FC GO venceu 3, o Botafogo FC SP venceu 2 e houve 0 empates.

Em média, o Vila Nova FC GO marca 1.4 gols numa partida contra o Botafogo FC SP e o Botafogo FC SP marca 0.8 gols contra o Vila Nova FC GO.

O número médio de gols nos confrontos entre Vila Nova FC GO e Botafogo FC SP é de 2.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Vila Nova FC GO e Botafogo FC SP é de 1.6.

Em média, o Vila Nova FC GO marca 1.78 gols jogando em casa e o Botafogo FC SP marca 0.77 gols quando joga fora.

Se liga no Drops de hoje e fique por dentro das novidades do mundo games e esports!

Chamado de Ghost of Yotei, o jogo contará a história de um “novo fantasma”, chamada Atsu.

A PERFEITINHA! 😎👌 A flash perfeita para você dominar a varanda da Dust 2! 💥

Os capitães das equipes participantes da BLAST Premier Fall Final 2024 boicotaram o Media Day.