0

Vila Nova FC GOVila Nova FC GO
Amazonas FC AMAmazonas FC AM

Na Brasileirão Série B, O Amazonas FC AM perdeu os seus últimos 3 jogos fora.

Você sabia que o Vila Nova FC GO marca 26% dos seus gols entre os minutos 76-90?

Você sabia que o Amazonas FC AM marca 26% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O Vila Nova FC GO não perde em casa há 11 jogos

O Amazonas FC AM perdeu 3 jogos fora seguidos.

O Vila Nova FC GO não conseguiu marcar em 0 dos seus 15 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Amazonas FC AM não conseguiu marcar em 8 dos seus 15 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Vila Nova FC GO nesta temporada: 11 vitórias, 4 empates e 0 derrotas.

Alesson fez o maior número de assistências para o Vila Nova FC GO com 4. Diego Torres é quem tem maior assistências no Amazonas FC AM (4).

Há um ano atrás, o Vila Nova FC GO estava em 10º com 48 pontos. Agora está em 5º com 49 pontos.

O Vila Nova FC GO vence o primeiro tempo em 25% das suas partidas, o Amazonas FC AM em 28% das suas partidas.

O Vila Nova FC GO vence 25% dos intervalos, o Amazonas FC AM vence 28%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Vila Nova FC GO

No último confronto, o Vila Nova FC GO venceu por 1 gols.

Quando o Vila Nova FC GO lidera em casa por 1-0, eles vencem em 92% dos jogos.

Quando o Amazonas FC AM lidera por 0-1 fora, eles vencem em 60% dos jogos.

Quando o Vila Nova FC GO começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 40% dos seus jogos.

Quando o Amazonas FC AM perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do Vila Nova FC GO na Brasileirão Série B é melhor do que a do Amazonas FC AM.

Vila Nova FC GO a performance de Vila Nova FC GO nos últimos 5 jogos é melhor do que Amazonas FC AM.

Em média, o Vila Nova FC GO marca 1.77 gols jogando em casa e o Amazonas FC AM marca 0.79 gols quando joga fora.