Você sabia que o Paysandu SC PA marca 26% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O Paysandu SC PA não perdeu nenhum dos seus últimos 7 jogos.

O Paysandu SC PA não perde em casa há 19 jogos

O Paysandu SC PA tem 5 cartões vermelhos nesta temporada. Este é o número mais alto na Brasileirão Série B.

O Paysandu SC PA não conseguiu marcar em 1 dos seus 8 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Paysandu SC PA nesta temporada: 3 vitórias, 5 empates e 0 derrotas.

O Paysandu SC PA conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 7 jogos.

Quando o Paysandu SC PA lidera em casa por 1-0, eles vencem em 66% dos jogos.

Quando o Paysandu SC PA começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 66% dos seus jogos.

Grêmio Novorizontino SPGrêmio Novorizontino SP

Você sabia que o Grêmio Novorizontino SP marca 35% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Grêmio Novorizontino SP não perdeu nenhum dos seus últimos 6 jogos.

O Grêmio Novorizontino SP não conseguiu marcar em 3 dos seus 8 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Grêmio Novorizontino SP conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 6 jogos.

Quando o Grêmio Novorizontino SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 72% dos jogos.

Quando o Grêmio Novorizontino SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

O Paysandu SC PA vence o primeiro tempo em 24% das suas partidas, o Grêmio Novorizontino SP em 31% das suas partidas.

O Paysandu SC PA vence 24% dos intervalos, o Grêmio Novorizontino SP vence 31%.

Em média, o Paysandu SC PA marca 1.88 gols jogando em casa e o Grêmio Novorizontino SP marca 0.88 gols quando joga fora.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.