2

Mirassol FCMirassol FC

Você sabia que o Mirassol FC marca 34% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Mirassol FC não conseguiu marcar em 4 dos seus 15 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Mirassol FC nesta temporada: 10 vitórias, 4 empates e 1 derrotas.

O Mirassol FC não sofre gols há 3 jogos consecutivos.

Quando o Mirassol FC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 83% dos jogos.

Quando o Mirassol FC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

Grêmio Novorizontino SPGrêmio Novorizontino SP

Você sabia que o Grêmio Novorizontino SP marca 28% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Grêmio Novorizontino SP não conseguiu marcar em 6 dos seus 15 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Há um ano atrás, o Grêmio Novorizontino SP estava em 6º com 52 pontos. Agora está em 1º com 54 pontos.

Quando o Grêmio Novorizontino SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 75% dos jogos.

Quando o Grêmio Novorizontino SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 9% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre Mirassol FC e Grêmio Novorizontino SP é 1-1. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 6 encontros com o Mirassol FC jogando em casa, o Mirassol FC ganhou 1 vezes, houve 3 empates e o Grêmio Novorizontino SP ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 5-3 a favor do Grêmio Novorizontino SP.

Durante os últimos 15 jogos, o Mirassol FC ganhou 1 vezes, houve 8 empates e o Grêmio Novorizontino SP ganhou 6 vezes. A diferença de gols é 16-9 a favor do Grêmio Novorizontino SP.

A última vitória em casa do Mirassol FC contra o Grêmio Novorizontino SP foi em 2018.

Na temporada passada o Grêmio Novorizontino SP ganhou ambos os jogos contra o Mirassol FC (2-1 em casa e 2-0 como visitante).

O Mirassol FC vence o primeiro tempo em 23% das suas partidas, o Grêmio Novorizontino SP em 29% das suas partidas.

O Mirassol FC vence 23% dos intervalos, o Grêmio Novorizontino SP vence 29%.

A performance recente do Mirassol FC na Brasileirão Série B é melhor do que a do Grêmio Novorizontino SP.

Mirassol FC a performance de Mirassol FC nos últimos 5 jogos é melhor do que Grêmio Novorizontino SP.

O Grêmio Novorizontino SP perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o Mirassol FC (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Mirassol FC venceu 0, o Grêmio Novorizontino SP venceu 2 e houve 3 empates.

O Grêmio Novorizontino SP perdeu apenas 0 dos seus últimos 3 em jogos da Brasileirão Série B contra o Mirassol FC.

O Mirassol FC ganhou apenas 0 dos seus últimos 3 jogos da Brasileirão Série B contra o Grêmio Novorizontino SP.

Em média, o Mirassol FC marca 0.6 gols numa partida contra o Grêmio Novorizontino SP e o Grêmio Novorizontino SP marca 1.2 gols contra o Mirassol FC.

O número médio de gols nos confrontos entre Mirassol FC e Grêmio Novorizontino SP é de 1.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Mirassol FC e Grêmio Novorizontino SP é de 1.

Em média, o Mirassol FC marca 1.36 gols jogando em casa e o Grêmio Novorizontino SP marca 1.04 gols quando joga fora.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).