3
2
1

Grêmio Novorizontino SPGrêmio Novorizontino SP

Na Brasileirão Série B, o Grêmio Novorizontino SP tem 5 vitórias consecutivas em casa.

O Grêmio Novorizontino SP ganhou 5 jogos consecutivos em casa.

O Grêmio Novorizontino SP não perde em casa há 13 jogos

O Grêmio Novorizontino SP tem 8 cartões vermelhos nesta temporada. Este é o número mais alto na Brasileirão Série B.

O Grêmio Novorizontino SP conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 6 jogos.

No último confronto, o Grêmio Novorizontino SP venceu por 1 gols.

Sport Clube do RecifeSport Clube do Recife

Durante os últimos 5 confrontos, o Grêmio Novorizontino SP ganhou 1 vezes, houve 2 empates e o Sport Clube do Recife ganhou 2 vezes.

Confrontos da temporada passada: 0-0 (Grêmio Novorizontino SP como local) e 1-0 (Sport Clube do Recife como local).

Você sabia que o Grêmio Novorizontino SP marca 29% dos seus gols entre os minutos 76-90?

Você sabia que o Sport Clube do Recife marca 29% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O Grêmio Novorizontino SP não perdeu nenhum dos seus últimos 6 jogos.

O Sport Clube do Recife não perdeu nenhum dos seus últimos 7 jogos.

O Sport Clube do Recife não perdeu nenhum dos seus últimos 4 jogos fora.

O Grêmio Novorizontino SP não conseguiu marcar em 2 dos seus 15 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Sport Clube do Recife não conseguiu marcar em 6 dos seus 15 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Grêmio Novorizontino SP nesta temporada: 9 vitórias, 5 empates e 1 derrotas.

Campanha como visitante do Sport Clube do Recife nesta temporada: 5 vitórias, 6 empates e 4 derrotas

Patrick tem mais cartões amarelos (8) do que qualquer outro jogador do Grêmio Novorizontino SP. Cristian Ortiz recebeu 10 pelo lado do Sport Clube do Recife.

O Grêmio Novorizontino SP vence o primeiro tempo em 30% das suas partidas, o Sport Clube do Recife em 33% das suas partidas.

O Grêmio Novorizontino SP vence 30% dos intervalos, o Sport Clube do Recife vence 33%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Grêmio Novorizontino SP

Quando o Grêmio Novorizontino SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 77% dos jogos.

Quando o Sport Clube do Recife lidera por 0-1 fora, eles vencem em 92% dos jogos.

Quando o Grêmio Novorizontino SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 20% dos seus jogos.

Quando o Sport Clube do Recife perde por 1-0 fora, eles vencem em 6% dos seus jogos.

A performance recente do Grêmio Novorizontino SP na Brasileirão Série B é melhor do que a do Sport Clube do Recife.

Grêmio Novorizontino SP a performance de Grêmio Novorizontino SP nos últimos 5 jogos é melhor do que Sport Clube do Recife.

O Sport Clube do Recife perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Grêmio Novorizontino SP (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Grêmio Novorizontino SP venceu 1, o Sport Clube do Recife venceu 2 e houve 2 empates.

O Sport Clube do Recife perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série B contra o Grêmio Novorizontino SP.

O Grêmio Novorizontino SP ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série B contra o Sport Clube do Recife.

Em média, o Grêmio Novorizontino SP marca 0.4 gols numa partida contra o Sport Clube do Recife e o Sport Clube do Recife marca 0.6 gols contra o Grêmio Novorizontino SP.

O número médio de gols nos confrontos entre Grêmio Novorizontino SP e Sport Clube do Recife é de 1.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Grêmio Novorizontino SP e Sport Clube do Recife é de 0.4.

Em média, o Grêmio Novorizontino SP marca 1.32 gols jogando em casa e o Sport Clube do Recife marca 1.13 gols quando joga fora.