Pega a visão Apostador Game Arena

Brusque FC SCBrusque FC SC

Você sabia que o Brusque FC SC marca 25% dos seus gols entre os minutos 61-75?

Quando o Brusque FC SC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 80% dos jogos.

Quando o Brusque FC SC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 0% dos seus jogos.

O Brusque FC SC tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

CR Brasil ALCR Brasil AL

Você sabia que o CR Brasil AL marca 21% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O CR Brasil AL não ganhou nenhum dos seus últimos 13 jogos fora.

O CR Brasil AL não conseguiu marcar em 7 dos seus 14 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha como visitante do CR Brasil AL nesta temporada: 0 vitórias, 5 empates e 9 derrotas

Quando o CR Brasil AL lidera por 0-1 fora, eles vencem em 63% dos jogos.

Quando o CR Brasil AL perde por 1-0 fora, eles vencem em 5% dos seus jogos.

Durante os últimos 5 jogos, o Brusque FC SC ganhou 1 vezes, houve 3 empates e o CR Brasil AL ganhou 1 vezes. A diferença de gols é 5-3 a favor do CR Brasil AL.

O Brusque FC SC não conseguiu marcar em 8 dos seus 14 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Rodolfo Potiguar é o maior artilheiro do Brusque FC SC com 3 gols. Anselmo Ramon já marcou 9 vezes para o CR Brasil AL.

O Brusque FC SC vence o primeiro tempo em 19% das suas partidas, o CR Brasil AL em 30% das suas partidas.

O Brusque FC SC vence 19% dos intervalos, o CR Brasil AL vence 30%.

Nos últimos 5 confrontos, o Brusque FC SC venceu 1, o CR Brasil AL venceu 1 e houve 3 empates.

Em média, o Brusque FC SC marca 0.6 gols numa partida contra o CR Brasil AL e o CR Brasil AL marca 1 gols contra o Brusque FC SC.

O número médio de gols nos confrontos entre Brusque FC SC e CR Brasil AL é de 1.6.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Brusque FC SC e CR Brasil AL é de 0.6.

Em média, o Brusque FC SC marca 0.84 gols jogando em casa e o CR Brasil AL marca 0.84 gols quando joga fora.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).