1
1
2

Vila Nova FC GOVila Nova FC GO

Você sabia que o Vila Nova FC GO marca 26% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Vila Nova FC GO não conseguiu marcar em 9 dos seus 16 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Vila Nova FC GO

No último confronto, o Vila Nova FC GO venceu por 1 gols.

Quando o Vila Nova FC GO lidera por 0-1 fora, eles vencem em 25% dos jogos.

Quando o Vila Nova FC GO perde por 1-0 fora, eles vencem em 16% dos seus jogos.

AvaíAvaí

O resultado mais comum em confrontos entre Avaí FC SC e Vila Nova FC GO é 0-1. 3 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 6 encontros com o Avaí FC SC jogando em casa, o Avaí FC SC ganhou 4 vezes, houve 1 empates e o Vila Nova FC GO ganhou 1 vezes. A diferença de gols é de 11-7 a favor do Avaí FC SC.

Durante os últimos 13 jogos, o Avaí FC SC ganhou 6 vezes, houve 2 empates e o Vila Nova FC GO ganhou 5 vezes. A diferença de gols é 16-14 a favor do Avaí FC SC.

Confrontos da temporada passada: 0-3 (Avaí FC SC como local) e 1-1 (Vila Nova FC GO como local).

Você sabia que o Avaí FC SC marca 32% dos seus gols entre os minutos 31-45?

Você sabia que o Avaí FC SC marca 4% dos seus gols entre os minutos 0-15? Esta é a porcentagem mais baixa da liga.

O Avaí FC SC não ganhou em seus últimos 4 jogos.

O Avaí FC SC não conseguiu marcar em 6 dos seus 16 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Giovanni é o maior artilheiro do Avaí FC SC com 4 gols. Alesson já marcou 8 vezes para o Vila Nova FC GO.

Marcos fez o maior número de assistências para o Avaí FC SC com 3. Alesson é quem tem maior assistências no Vila Nova FC GO (4).

Willian Maranhao tem mais cartões amarelos (9) do que qualquer outro jogador do Avaí FC SC. Igor Henrique recebeu 10 pelo lado do Vila Nova FC GO.

O Avaí FC SC vence o primeiro tempo em 30% das suas partidas, o Vila Nova FC GO em 25% das suas partidas.

O Avaí FC SC vence 30% dos intervalos, o Vila Nova FC GO vence 25%.

Quando o Avaí FC SC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 71% dos jogos.

Quando o Avaí FC SC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 18% dos seus jogos.

A performance recente do Vila Nova FC GO na Brasileirão Série B é melhor do que a do Avaí FC SC.

Vila Nova FC GO a performance de Vila Nova FC GO nos últimos 5 jogos é melhor do que Avaí FC SC.

O Vila Nova FC GO perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o Avaí FC SC (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Avaí FC SC venceu 0, o Vila Nova FC GO venceu 3 e houve 2 empates.

O Vila Nova FC GO perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série B contra o Avaí FC SC.

O Avaí FC SC ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série B contra o Vila Nova FC GO.

Em média, o Avaí FC SC marca 0.6 gols numa partida contra o Vila Nova FC GO e o Vila Nova FC GO marca 1.6 gols contra o Avaí FC SC.

O número médio de gols nos confrontos entre Avaí FC SC e Vila Nova FC GO é de 2.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Avaí FC SC e Vila Nova FC GO é de 0.8.

Em média, o Avaí FC SC marca 1.29 gols jogando em casa e o Vila Nova FC GO marca 0.79 gols quando joga fora.

Brasileiro alcança Top 10 no Ranking da FACEIT Europa, Resident Evil com mídia física no PS5 e mais!

Como seria um vilão criado com a ideia de misturar Batman e Mulher-Maravilha?