0
0
2

Mostrar os jogos

Confrontos da temporada passada: 0-0 (Avaí FC SC como local) e 0-1 (Ituano FC SP como local).

Você sabia que o Avaí FC SC marca 35% dos seus gols entre os minutos 31-45? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o Avaí FC SC marca 5% dos seus gols entre os minutos 0-15? Esta é a porcentagem mais baixa da liga.

Você sabia que o Ituano FC SP marca 21% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O Avaí FC SC não conseguiu marcar em 5 dos seus 13 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Ituano FC SP não conseguiu marcar em 6 dos seus 12 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha como visitante do Ituano FC SP nesta temporada: 1 vitórias, 1 empates e 10 derrotas

Marcos fez o maior número de assistências para o Avaí FC SC com 3. Thonny Anderson é quem tem maior assistências no Ituano FC SP (4).

Há um ano atrás, o Avaí FC SC estava em 15º com 27 pontos. Agora está em 8º com 37 pontos.

O Avaí FC SC vence o primeiro tempo em 29% das suas partidas, o Ituano FC SP em 10% das suas partidas.

O Avaí FC SC vence 29% dos intervalos, o Ituano FC SP vence 10%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Avaí FC SC

No último confronto, o Avaí FC SC venceu por 1 gols.

Quando o Avaí FC SC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 70% dos jogos.

Quando o Ituano FC SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 25% dos jogos.

Quando o Avaí FC SC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 16% dos seus jogos.

Quando o Ituano FC SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

O Avaí FC SC perdeu apenas 0 dos seus últimos 3 jogos contra o Ituano FC SP (em todas as competições).

Nos últimos 3 confrontos, o Avaí FC SC venceu 2, o Ituano FC SP venceu 0 e houve 1 empates.

O Avaí FC SC perdeu apenas 0 dos seus últimos 3 em jogos da Brasileirão Série B contra o Ituano FC SP.

O Ituano FC SP ganhou apenas 0 dos seus últimos 3 jogos da Brasileirão Série B contra o Avaí FC SC.

Em média, o Avaí FC SC marca 0.67 gols numa partida contra o Ituano FC SP e o Ituano FC SP marca 0 gols contra o Avaí FC SC.

O número médio de gols nos confrontos entre Avaí FC SC e Ituano FC SP é de 0.67.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Avaí FC SC e Ituano FC SP é de 0.67.

Em média, o Avaí FC SC marca 1.32 gols jogando em casa e o Ituano FC SP marca 0.65 gols quando joga fora.