0
1
1

AvaíAvaí

Você sabia que o Avaí FC SC marca 35% dos seus gols entre os minutos 31-45? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o Avaí FC SC marca 4% dos seus gols entre os minutos 0-15? Esta é a porcentagem mais baixa da liga.

O Avaí FC SC não conseguiu marcar em 5 dos seus 14 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Quando o Avaí FC SC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 75% dos jogos.

Quando o Avaí FC SC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 18% dos seus jogos.

O Avaí FC SC tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

América MGAmérica MG

Você sabia que o América FC MG marca 25% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O América FC MG não conseguiu marcar em 6 dos seus 15 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O América FC MG conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 5 jogos.

Quando o América FC MG lidera por 0-1 fora, eles vencem em 50% dos jogos.

Quando o América FC MG perde por 1-0 fora, eles vencem em 6% dos seus jogos.

AvaíAvaí

O resultado mais comum em confrontos entre Avaí FC SC e América FC MG é 1-0. 3 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 7 encontros com o Avaí FC SC jogando em casa, o Avaí FC SC ganhou 4 vezes, houve 1 empates e o América FC MG ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 9-7 a favor do Avaí FC SC.

Durante os últimos 15 jogos, o Avaí FC SC ganhou 5 vezes, houve 4 empates e o América FC MG ganhou 6 vezes. A diferença de gols é 19-15 a favor do América FC MG.

A última vitória como visitante do América FC MG contra o Avaí FC SC foi em 2013.

Jogando em casa, o Avaí FC SC não perdeu para o América FC MG nos seus últimos 3 encontros.

Giovanni é o maior artilheiro do Avaí FC SC com 4 gols. Fabinho já marcou 6 vezes para o América FC MG.

Marcos fez o maior número de assistências para o Avaí FC SC com 3. Martin Benitez é quem tem maior assistências no América FC MG (5).

Willian Maranhao tem mais cartões amarelos (9) do que qualquer outro jogador do Avaí FC SC. Ricardo Silva recebeu 9 pelo lado do América FC MG.

O Avaí FC SC vence o primeiro tempo em 29% das suas partidas, o América FC MG em 28% das suas partidas.

O Avaí FC SC vence 29% dos intervalos, o América FC MG vence 28%.

A performance recente do América FC MG na Brasileirão Série B é melhor do que a do Avaí FC SC.

América FC MG a performance de América FC MG nos últimos 5 jogos é melhor do que Avaí FC SC.

Nos últimos 5 confrontos, o Avaí FC SC venceu 2, o América FC MG venceu 2 e houve 1 empates.

Em média, o Avaí FC SC marca 1 gols numa partida contra o América FC MG e o América FC MG marca 1.2 gols contra o Avaí FC SC.

O número médio de gols nos confrontos entre Avaí FC SC e América FC MG é de 2.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Avaí FC SC e América FC MG é de 1.2.

Em média, o Avaí FC SC marca 1.28 gols jogando em casa e o América FC MG marca 0.96 gols quando joga fora.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série B.