1
1
1

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre Avaí FC SC e Sport Clube do Recife quando o Avaí FC SC joga em casa é 2-2. 3 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 5 encontros com o Avaí FC SC jogando em casa, o Avaí FC SC ganhou 2 vezes, houve 3 empates e o Sport Clube do Recife ganhou 0 vezes. A diferença de gols é de 8-6 a favor do Avaí FC SC.

Durante os últimos 11 jogos, o Avaí FC SC ganhou 5 vezes, houve 3 empates e o Sport Clube do Recife ganhou 3 vezes. A diferença de gols é 15-15 a favor do Avaí FC SC.

Confrontos da temporada passada: 2-2 (Avaí FC SC como local) e 2-1 (Sport Clube do Recife como local).

O Sport Clube do Recife tem uma sequência de 3 derrotas na Brasileirão Série B.

Você sabia que o Avaí FC SC marca 28% dos seus gols entre os minutos 31-45? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o Sport Clube do Recife marca 32% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Sport Clube do Recife perdeu 3 jogos consecutivos.

Jogando em casa, o Avaí FC SC não perdeu para o Sport Clube do Recife nos seus últimos 5 encontros.

O Avaí FC SC não conseguiu marcar em 4 dos seus 12 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Sport Clube do Recife não conseguiu marcar em 5 dos seus 11 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Sport Clube do Recife não conseguiu marcar nos seus últimos 3 jogos.

O Sport Clube do Recife sofreu gols em cada um de seus últimos 8 jogos.

O Avaí FC SC vence o primeiro tempo em 27% das suas partidas, o Sport Clube do Recife em 35% das suas partidas.

O Avaí FC SC vence 27% dos intervalos, o Sport Clube do Recife vence 35%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Avaí FC SC

No último confronto, o Avaí FC SC venceu por 1 gols.

Quando o Avaí FC SC lidera em casa por 1-0, eles vencem em 72% dos jogos.

Quando o Sport Clube do Recife lidera por 0-1 fora, eles vencem em 91% dos jogos.

Quando o Avaí FC SC começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 18% dos seus jogos.

Quando o Sport Clube do Recife perde por 1-0 fora, eles vencem em 6% dos seus jogos.

A performance recente do Avaí FC SC na Brasileirão Série B é melhor do que a do Sport Clube do Recife.

Avaí FC SC a performance de Avaí FC SC nos últimos 5 jogos é melhor do que Sport Clube do Recife.

O Sport Clube do Recife tem uma sequência de 3 partidas com 0 gols marcados.

O Avaí FC SC perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Sport Clube do Recife (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Avaí FC SC venceu 3, o Sport Clube do Recife venceu 1 e houve 1 empates.

Em média, o Avaí FC SC marca 1.4 gols numa partida contra o Sport Clube do Recife e o Sport Clube do Recife marca 1 gols contra o Avaí FC SC.

O número médio de gols nos confrontos entre Avaí FC SC e Sport Clube do Recife é de 2.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Avaí FC SC e Sport Clube do Recife é de 1.4.

Em média, o Avaí FC SC marca 1.35 gols jogando em casa e o Sport Clube do Recife marca 1.17 gols quando joga fora.

Há um ano atrás, o Avaí FC SC estava em 15º com 26 pontos. Agora está em 5º com 37 pontos.