1
0
0

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre CR Vasco da Gama RJ e EC Juventude RS quando o CR Vasco da Gama RJ joga em casa é 1-1. 3 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre CR Vasco da Gama RJ e EC Juventude RS é 1-1. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 6 encontros com o CR Vasco da Gama RJ jogando em casa, o CR Vasco da Gama RJ ganhou 2 vezes, houve 3 empates e o EC Juventude RS ganhou 1 vezes. A diferença de gols é de 10-7 a favor do CR Vasco da Gama RJ.

Durante os últimos 12 jogos, o CR Vasco da Gama RJ ganhou 3 vezes, houve 5 empates e o EC Juventude RS ganhou 4 vezes. A diferença de gols é 17-14 a favor do EC Juventude RS.

Você sabia que o CR Vasco da Gama RJ marca 23% dos seus gols entre os minutos 46-60?

Você sabia que o EC Juventude RS marca 25% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O EC Juventude RS perdeu 3 jogos consecutivos.

O EC Juventude RS perdeu 3 jogos fora seguidos.

O EC Juventude RS tem 10 cartões vermelhos nesta temporada. Este é o número mais alto na Brasileirão Série A.

O CR Vasco da Gama RJ não conseguiu marcar em 3 dos seus 13 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O EC Juventude RS não conseguiu marcar em 4 dos seus 14 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Campanha como visitante do EC Juventude RS nesta temporada: 1 vitórias, 4 empates e 9 derrotas

Pablo Vegetti é o maior artilheiro do CR Vasco da Gama RJ com 8 gols. Lucas Henrique Barbosa já marcou 4 vezes para o EC Juventude RS.

Lucas Piton fez o maior número de assistências para o CR Vasco da Gama RJ com 4. Jadson é quem tem maior assistências no EC Juventude RS (5).

Mateus Carvalho tem mais cartões amarelos (7) do que qualquer outro jogador do CR Vasco da Gama RJ. Jadson recebeu 11 pelo lado do EC Juventude RS.

O EC Juventude RS não conseguiu marcar nos seus últimos 3 jogos.

O EC Juventude RS sofreu gols em cada um de seus últimos 6 jogos.

O CR Vasco da Gama RJ vence o primeiro tempo em 22% das suas partidas, o EC Juventude RS em 28% das suas partidas.

O CR Vasco da Gama RJ vence 22% dos intervalos, o EC Juventude RS vence 28%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o EC Juventude RS

No último confronto, o EC Juventude RS venceu por 2 gols.

Quando o CR Vasco da Gama RJ lidera em casa por 1-0, eles vencem em 89% dos jogos.

Quando o EC Juventude RS lidera por 0-1 fora, eles vencem em 53% dos jogos.

Quando o CR Vasco da Gama RJ começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 40% dos seus jogos.

Quando o EC Juventude RS perde por 1-0 fora, eles vencem em 6% dos seus jogos.

A performance recente do CR Vasco da Gama RJ na Brasileirão Série A é melhor do que a do EC Juventude RS.

CR Vasco da Gama RJ a performance de CR Vasco da Gama RJ nos últimos 5 jogos é melhor do que EC Juventude RS.

O EC Juventude RS tem uma sequência de 3 partidas com 0 gols marcados.

Nos últimos 5 confrontos, o CR Vasco da Gama RJ venceu 2, o EC Juventude RS venceu 3 e houve 0 empates.

O EC Juventude RS perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o CR Vasco da Gama RJ.

O CR Vasco da Gama RJ ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o EC Juventude RS.

Em média, o CR Vasco da Gama RJ marca 0.8 gols numa partida contra o EC Juventude RS e o EC Juventude RS marca 1.4 gols contra o CR Vasco da Gama RJ.

O número médio de gols nos confrontos entre CR Vasco da Gama RJ e EC Juventude RS é de 2.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre CR Vasco da Gama RJ e EC Juventude RS é de 0.8.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série A.

Ambos os times perderam o seu último jogo.

Ambas as equipes não marcaram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o CR Vasco da Gama RJ marca 1.59 gols jogando em casa e o EC Juventude RS marca 0.91 gols quando joga fora.

O EC Juventude RS não ganhou em seus últimos 4 jogos.

Smokezinha da banana direto no caixão, para você fazer aquela playzinha na Inferno! 🔥