1
1
1

São PauloSão Paulo

Você sabia que o São Paulo FC SP marca 26% dos seus gols entre os minutos 0-15? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

O São Paulo FC SP não conseguiu marcar em 2 dos seus 15 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Há um ano atrás, o São Paulo FC SP estava em 10º com 38 pontos. Agora está em 5º com 47 pontos.

Quando o São Paulo FC SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 87% dos jogos.

Quando o São Paulo FC SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 12% dos seus jogos.

VascoVasco

Você sabia que o CR Vasco da Gama RJ marca 22% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O CR Vasco da Gama RJ não ganhou em seus últimos 6 jogos.

O CR Vasco da Gama RJ não conseguiu marcar em 5 dos seus 14 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O CR Vasco da Gama RJ sofreu gols em cada um de seus últimos 6 jogos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o CR Vasco da Gama RJ

No último confronto, o CR Vasco da Gama RJ venceu por 3 gols.

Quando o CR Vasco da Gama RJ lidera por 0-1 fora, eles vencem em 54% dos jogos.

Quando o CR Vasco da Gama RJ perde por 1-0 fora, eles vencem em 5% dos seus jogos.

VascoVasco

O resultado mais comum em confrontos entre São Paulo FC SP e CR Vasco da Gama RJ quando o São Paulo FC SP joga em casa é 1-0. 3 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 17 encontros com o São Paulo FC SP jogando em casa, o São Paulo FC SP ganhou 12 vezes, houve 3 empates e o CR Vasco da Gama RJ ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 37-13 a favor do São Paulo FC SP.

Durante os últimos 37 jogos, o São Paulo FC SP ganhou 19 vezes, houve 10 empates e o CR Vasco da Gama RJ ganhou 8 vezes. A diferença de gols é 62-36 a favor do São Paulo FC SP.

A última vitória como visitante do CR Vasco da Gama RJ contra o São Paulo FC SP foi em 2012.

Confrontos da temporada passada: 4-2 (São Paulo FC SP como local) e 0-0 (CR Vasco da Gama RJ como local).

Jogando em casa, o São Paulo FC SP não perdeu para o CR Vasco da Gama RJ nos seus últimos 9 encontros.

Luciano é o maior artilheiro do São Paulo FC SP com 8 gols. Pablo Vegetti já marcou 9 vezes para o CR Vasco da Gama RJ.

Luciano tem mais cartões amarelos (10) do que qualquer outro jogador do São Paulo FC SP. Mateus Carvalho recebeu 7 pelo lado do CR Vasco da Gama RJ.

O São Paulo FC SP vence o primeiro tempo em 32% das suas partidas, o CR Vasco da Gama RJ em 23% das suas partidas.

O São Paulo FC SP vence 32% dos intervalos, o CR Vasco da Gama RJ vence 23%.

São Paulo FC SP a performance de São Paulo FC SP nos últimos 5 jogos é melhor do que CR Vasco da Gama RJ.

O São Paulo FC SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o CR Vasco da Gama RJ (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o São Paulo FC SP venceu 3, o CR Vasco da Gama RJ venceu 1 e houve 1 empates.

O CR Vasco da Gama RJ perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o São Paulo FC SP.

O São Paulo FC SP ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o CR Vasco da Gama RJ.

Em média, o São Paulo FC SP marca 1.8 gols numa partida contra o CR Vasco da Gama RJ e o CR Vasco da Gama RJ marca 1.4 gols contra o São Paulo FC SP.

O número médio de gols nos confrontos entre São Paulo FC SP e CR Vasco da Gama RJ é de 3.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre São Paulo FC SP e CR Vasco da Gama RJ é de 1.6.

Em média, o São Paulo FC SP marca 1.46 gols jogando em casa e o CR Vasco da Gama RJ marca 1 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série A.