1
4
4

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre Palmeiras SP e Atletico Mineiro MG quando o Palmeiras SP joga em casa é 0-0. 6 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre Palmeiras SP e Atletico Mineiro MG é 1-1. 9 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 23 encontros com o Palmeiras SP jogando em casa, o Palmeiras SP ganhou 7 vezes, houve 9 empates e o Atletico Mineiro MG ganhou 7 vezes. A diferença de gols é de 24-23 a favor do Palmeiras SP.

Durante os últimos 47 jogos, o Palmeiras SP ganhou 15 vezes, houve 18 empates e o Atletico Mineiro MG ganhou 14 vezes. A diferença de gols é 54-52 a favor do Palmeiras SP.

Confrontos da temporada passada: 0-2 (Palmeiras SP como local) e 1-1 (Atletico Mineiro MG como local).

O Palmeiras SP tem uma sequência de 4 vitórias na Brasileirão Série A.

Na Brasileirão Série A, o Palmeiras SP tem 3 vitórias consecutivas em casa.

Você sabia que o Palmeiras SP marca 28% dos seus gols entre os minutos 46-60? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o Atletico Mineiro MG marca 28% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O Palmeiras SP tem uma sequência de vitórias de 3 jogos.

O Palmeiras SP não perdeu nenhum dos seus últimos 5 jogos.

O Palmeiras SP não perde em casa há 5 jogos

O Palmeiras SP não conseguiu marcar em 4 dos seus 14 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O Atletico Mineiro MG não conseguiu marcar em 4 dos seus 12 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Estevao é o maior artilheiro do Palmeiras SP com 9 gols. Hulk já marcou 7 vezes para o Atletico Mineiro MG.

Estevao fez o maior número de assistências para o Palmeiras SP com 6. Gustavo Scarpa é quem tem maior assistências no Atletico Mineiro MG (5).

Flaco Lopez tem mais cartões amarelos (7) do que qualquer outro jogador do Palmeiras SP. Bruno Fuchs recebeu 6 pelo lado do Atletico Mineiro MG.

O Palmeiras SP não sofre gols há 3 jogos consecutivos.

O Palmeiras SP conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 9 jogos.

O Atletico Mineiro MG não conseguiu marcar nos seus últimos 3 jogos.

O Palmeiras SP vence o primeiro tempo em 38% das suas partidas, o Atletico Mineiro MG em 33% das suas partidas.

O Palmeiras SP vence 38% dos intervalos, o Atletico Mineiro MG vence 33%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Palmeiras SP

No último confronto, o Palmeiras SP venceu por 4 gols.

Quando o Palmeiras SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 92% dos jogos.

Quando o Atletico Mineiro MG lidera por 0-1 fora, eles vencem em 84% dos jogos.

Quando o Palmeiras SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 30% dos seus jogos.

Quando o Atletico Mineiro MG perde por 1-0 fora, eles vencem em 16% dos seus jogos.

A performance recente do Palmeiras SP na Brasileirão Série A é melhor do que a do Atletico Mineiro MG.

Palmeiras SP a performance de Palmeiras SP nos últimos 5 jogos é melhor do que Atletico Mineiro MG.

O Atletico Mineiro MG tem uma sequência de 3 partidas com 0 gols marcados.

O Palmeiras SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Atletico Mineiro MG (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Palmeiras SP venceu 2, o Atletico Mineiro MG venceu 1 e houve 2 empates.

O Palmeiras SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o Atletico Mineiro MG.

O Atletico Mineiro MG ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o Palmeiras SP.

Em média, o Palmeiras SP marca 1.2 gols numa partida contra o Atletico Mineiro MG e o Atletico Mineiro MG marca 0.6 gols contra o Palmeiras SP.

O número médio de gols nos confrontos entre Palmeiras SP e Atletico Mineiro MG é de 1.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Palmeiras SP e Atletico Mineiro MG é de 0.8.

Em média, o Palmeiras SP marca 1.95 gols jogando em casa e o Atletico Mineiro MG marca 1.42 gols quando joga fora.

Se liga no Drops de hoje e fique por dentro das novidades do mundo games e esports!

Chamado de Ghost of Yotei, o jogo contará a história de um “novo fantasma”, chamada Atsu.

A PERFEITINHA! 😎👌 A flash perfeita para você dominar a varanda da Dust 2! 💥

Os capitães das equipes participantes da BLAST Premier Fall Final 2024 boicotaram o Media Day.