1
1
0

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre EC Juventude RS e Criciúma SC quando o EC Juventude RS joga em casa é 1-0. 4 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre EC Juventude RS e Criciúma SC é 1-0. 6 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 6 encontros com o EC Juventude RS jogando em casa, o EC Juventude RS ganhou 5 vezes, houve 0 empates e o Criciúma SC ganhou 1 vezes. A diferença de gols é de 7-2 a favor do EC Juventude RS.

Durante os últimos 12 jogos, o EC Juventude RS ganhou 8 vezes, houve 2 empates e o Criciúma SC ganhou 2 vezes. A diferença de gols é 12-6 a favor do EC Juventude RS.

Na Brasileirão Série A, O Criciúma SC perdeu os seus últimos 4 jogos fora.

Você sabia que o EC Juventude RS marca 21% dos seus gols entre os minutos 31-45?

Você sabia que o Criciúma SC marca 26% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O EC Juventude RS não perdeu nenhum dos seus últimos 4 jogos.

O EC Juventude RS não perde em casa há 12 jogos

O Criciúma SC não ganhou em seus últimos 4 jogos.

O Criciúma SC perdeu 4 jogos fora seguidos.

O EC Juventude RS não conseguiu marcar em 0 dos seus 8 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O Criciúma SC não conseguiu marcar em 0 dos seus 8 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Campanha em casa do EC Juventude RS nesta temporada: 5 vitórias, 3 empates e 0 derrotas.

Lucas Henrique Barbosa é o maior artilheiro do EC Juventude RS com 4 gols. Matheusinho já marcou 5 vezes para o Criciúma SC.

O Criciúma SC conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 13 jogos.

O EC Juventude RS vence o primeiro tempo em 30% das suas partidas, o Criciúma SC em 54% das suas partidas.

O EC Juventude RS vence 30% dos intervalos, o Criciúma SC vence 54%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (1-1).

Quando o EC Juventude RS lidera em casa por 1-0, eles vencem em 70% dos jogos.

Quando o Criciúma SC lidera por 0-1 fora, eles vencem em 50% dos jogos.

Quando o EC Juventude RS começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 28% dos seus jogos.

Quando o Criciúma SC perde por 1-0 fora, eles vencem em 7% dos seus jogos.

A performance recente do EC Juventude RS na Brasileirão Série A é melhor do que a do Criciúma SC.

EC Juventude RS a performance de EC Juventude RS nos últimos 5 jogos é melhor do que Criciúma SC.

O EC Juventude RS perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Criciúma SC (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o EC Juventude RS venceu 2, o Criciúma SC venceu 1 e houve 2 empates.

O EC Juventude RS perdeu apenas 1 dos seus últimos 4 em jogos da Brasileirão Série A contra o Criciúma SC.

O Criciúma SC ganhou apenas 1 dos seus últimos 4 jogos da Brasileirão Série A contra o EC Juventude RS.

Em média, o EC Juventude RS marca 0.6 gols numa partida contra o Criciúma SC e o Criciúma SC marca 0.4 gols contra o EC Juventude RS.

O número médio de gols nos confrontos entre EC Juventude RS e Criciúma SC é de 1.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre EC Juventude RS e Criciúma SC é de 0.2.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série A.

Em média, o EC Juventude RS marca 1.59 gols jogando em casa e o Criciúma SC marca 1.07 gols quando joga fora.