1
1

Pega a visão Apostador Game Arena

InternacionalInternacional

Você sabia que o Internacional RS marca 31% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O Internacional RS não ganhou em seus últimos 10 jogos.

O Internacional RS jogou 5 jogos seguido em casa sem ganhar.

O Internacional RS não conseguiu marcar em 1 dos seus 5 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O Internacional RS sofreu gols em cada um de seus últimos 10 jogos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Internacional RS

No último confronto, o Internacional RS venceu por 1 gols.

Quando o Internacional RS lidera em casa por 1-0, eles vencem em 81% dos jogos.

Quando o Internacional RS começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 25% dos seus jogos.

PalmeirasPalmeiras

Você sabia que o Palmeiras SP marca 30% dos seus gols entre os minutos 46-60?

O Palmeiras SP não conseguiu marcar em 4 dos seus 9 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Quando o Palmeiras SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 73% dos jogos.

Quando o Palmeiras SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 15% dos seus jogos.

O Palmeiras SP tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

Nos últimos 21 encontros com o Internacional RS jogando em casa, o Internacional RS ganhou 12 vezes, houve 7 empates e o Palmeiras SP ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 32-15 a favor do Internacional RS.

Durante os últimos 43 jogos, o Internacional RS ganhou 17 vezes, houve 10 empates e o Palmeiras SP ganhou 16 vezes. A diferença de gols é 53-45 a favor do Internacional RS.

Confrontos da temporada passada: 0-0 (Internacional RS como local) e 3-0 (Palmeiras SP como local).

Gabriel Mercado tem mais cartões amarelos (5) do que qualquer outro jogador do Internacional RS. Flaco Lopez recebeu 6 pelo lado do Palmeiras SP.

O Internacional RS vence o primeiro tempo em 37% das suas partidas, o Palmeiras SP em 35% das suas partidas.

O Internacional RS vence 37% dos intervalos, o Palmeiras SP vence 35%.

A performance recente do Palmeiras SP na Brasileirão Série A é melhor do que a do Internacional RS.

Palmeiras SP a performance de Palmeiras SP nos últimos 5 jogos é melhor do que Internacional RS.

Nos últimos 5 confrontos, o Internacional RS venceu 2, o Palmeiras SP venceu 2 e houve 1 empates.

Em média, o Internacional RS marca 1 gols numa partida contra o Palmeiras SP e o Palmeiras SP marca 1 gols contra o Internacional RS.

O número médio de gols nos confrontos entre Internacional RS e Palmeiras SP é de 2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Internacional RS e Palmeiras SP é de 1.

Em média, o Internacional RS marca 1.65 gols jogando em casa e o Palmeiras SP marca 1.38 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série A.