0
2
4

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre Fortaleza CE e São Paulo FC SP é 1-0. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 10 encontros com o Fortaleza CE jogando em casa, o Fortaleza CE ganhou 3 vezes, houve 4 empates e o São Paulo FC SP ganhou 3 vezes.

Durante os últimos 20 confrontos, o Fortaleza CE ganhou 7 vezes, houve 7 empates e o São Paulo FC SP ganhou 6 vezes.

Confrontos da temporada passada: 0-0 (Fortaleza CE como local) e 1-2 (São Paulo FC SP como local).

O Fortaleza CE tem uma sequência de 3 vitórias na Brasileirão Série A.

Na Brasileirão Série A, o Fortaleza CE tem 6 vitórias consecutivas em casa.

Você sabia que o Fortaleza CE marca 21% dos seus gols entre os minutos 0-15?

Você sabia que o Fortaleza CE marca 5% dos seus gols entre os minutos 76-90? Esta é a porcentagem mais baixa da liga.

Você sabia que o São Paulo FC SP marca 23% dos seus gols entre os minutos 0-15?

O Fortaleza CE tem uma sequência de vitórias de 3 jogos.

O Fortaleza CE ganhou 8 jogos consecutivos em casa.

O Fortaleza CE não perde em casa há 16 jogos

Jogando em casa, o Fortaleza CE não perdeu para o São Paulo FC SP nos seus últimos 4 encontros.

O Fortaleza CE não conseguiu marcar em 0 dos seus 9 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O São Paulo FC SP não conseguiu marcar em 1 dos seus 8 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Campanha em casa do Fortaleza CE nesta temporada: 6 vitórias, 3 empates e 0 derrotas.

Juan Martin Lucero é o maior artilheiro do Fortaleza CE com 7 gols. Luciano já marcou 6 vezes para o São Paulo FC SP.

Pedro Augusto tem mais cartões amarelos (6) do que qualquer outro jogador do Fortaleza CE. Luciano recebeu 6 pelo lado do São Paulo FC SP.

O São Paulo FC SP conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 7 jogos.

O Fortaleza CE vence o primeiro tempo em 40% das suas partidas, o São Paulo FC SP em 38% das suas partidas.

O Fortaleza CE vence 40% dos intervalos, o São Paulo FC SP vence 38%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Fortaleza CE

No último confronto, o Fortaleza CE venceu por 1 gols.

Quando o Fortaleza CE lidera em casa por 1-0, eles vencem em 75% dos jogos.

Quando o São Paulo FC SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 66% dos jogos.

Quando o Fortaleza CE começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 30% dos seus jogos.

Quando o São Paulo FC SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 13% dos seus jogos.

O Fortaleza CE perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o São Paulo FC SP (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Fortaleza CE venceu 3, o São Paulo FC SP venceu 0 e houve 2 empates.

O Fortaleza CE perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o São Paulo FC SP.

O São Paulo FC SP ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o Fortaleza CE.

Em média, o Fortaleza CE marca 1.2 gols numa partida contra o São Paulo FC SP e o São Paulo FC SP marca 0.6 gols contra o Fortaleza CE.

O número médio de gols nos confrontos entre Fortaleza CE e São Paulo FC SP é de 1.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Fortaleza CE e São Paulo FC SP é de 0.4.

Em média, o Fortaleza CE marca 1.8 gols jogando em casa e o São Paulo FC SP marca 1.21 gols quando joga fora.