2
1
1

FluminenseFluminense

Você sabia que o Fluminense RJ marca 32% dos seus gols entre os minutos 31-45? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

O Fluminense RJ não conseguiu marcar em 4 dos seus 14 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Quando o Fluminense RJ lidera em casa por 1-0, eles vencem em 77% dos jogos.

Quando o Fluminense RJ começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 30% dos seus jogos.

Athletico-PRAthletico-PR

Você sabia que o CA Paranaense PR marca 26% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O CA Paranaense PR perdeu 3 jogos consecutivos.

O CA Paranaense PR não ganhou em seus últimos 4 jogos.

O CA Paranaense PR não ganhou nenhum dos seus últimos 5 jogos fora.

O CA Paranaense PR não conseguiu marcar em 6 dos seus 14 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Quando o CA Paranaense PR lidera por 0-1 fora, eles vencem em 64% dos jogos.

Quando o CA Paranaense PR perde por 1-0 fora, eles vencem em 17% dos seus jogos.

O CA Paranaense PR tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

O resultado mais comum em confrontos entre Fluminense RJ e CA Paranaense PR quando o Fluminense RJ joga em casa é 2-1. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 23 encontros com o Fluminense RJ jogando em casa, o Fluminense RJ ganhou 13 vezes, houve 3 empates e o CA Paranaense PR ganhou 7 vezes. A diferença de gols é de 38-25 a favor do Fluminense RJ.

Durante os últimos 45 jogos, o Fluminense RJ ganhou 20 vezes, houve 9 empates e o CA Paranaense PR ganhou 16 vezes. A diferença de gols é 63-56 a favor do Fluminense RJ.

Confrontos da temporada passada: 2-0 (Fluminense RJ como local) e 2-2 (CA Paranaense PR como local).

PH Ganso fez o maior número de assistências para o Fluminense RJ com 4. Fernandinho é quem tem maior assistências no CA Paranaense PR (4).

PH Ganso tem mais cartões amarelos (10) do que qualquer outro jogador do Fluminense RJ. Mateo Gamarra recebeu 7 pelo lado do CA Paranaense PR.

O Fluminense RJ vence o primeiro tempo em 30% das suas partidas, o CA Paranaense PR em 36% das suas partidas.

O Fluminense RJ vence 30% dos intervalos, o CA Paranaense PR vence 36%.

A performance recente do Fluminense RJ na Brasileirão Série A é melhor do que a do CA Paranaense PR.

Fluminense RJ a performance de Fluminense RJ nos últimos 5 jogos é melhor do que CA Paranaense PR.

O Fluminense RJ perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o CA Paranaense PR (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Fluminense RJ venceu 3, o CA Paranaense PR venceu 1 e houve 1 empates.

O Fluminense RJ perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o CA Paranaense PR.

O CA Paranaense PR ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o Fluminense RJ.

Em média, o Fluminense RJ marca 1.4 gols numa partida contra o CA Paranaense PR e o CA Paranaense PR marca 0.8 gols contra o Fluminense RJ.

O número médio de gols nos confrontos entre Fluminense RJ e CA Paranaense PR é de 2.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Fluminense RJ e CA Paranaense PR é de 1.

Em média, o Fluminense RJ marca 1.59 gols jogando em casa e o CA Paranaense PR marca 1.17 gols quando joga fora.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (2-2).