3
6

FlamengoFlamengo

Você sabia que o CR Flamengo RJ marca 27% dos seus gols entre os minutos 76-90?

Você sabia que o CR Flamengo RJ marca 2% dos seus gols entre os minutos 0-15? Esta é a porcentagem mais baixa da liga.

O CR Flamengo RJ tem uma sequência de vitórias de 3 jogos.

O CR Flamengo RJ não perdeu nenhum dos seus últimos 4 jogos.

O CR Flamengo RJ não conseguiu marcar em 1 dos seus 14 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O CR Flamengo RJ não sofre gols há 4 jogos consecutivos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o CR Flamengo RJ

No último confronto, o CR Flamengo RJ venceu por 1 gols.

Quando o CR Flamengo RJ lidera em casa por 1-0, eles vencem em 87% dos jogos.

Quando o CR Flamengo RJ começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 16% dos seus jogos.

FluminenseFluminense

Você sabia que o Fluminense RJ marca 32% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O Fluminense RJ perdeu 3 jogos fora seguidos.

O Fluminense RJ não conseguiu marcar em 7 dos seus 14 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Quando o Fluminense RJ lidera por 0-1 fora, eles vencem em 56% dos jogos.

Quando o Fluminense RJ perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre CR Flamengo RJ e Fluminense RJ é 1-1. 12 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 43 encontros com o CR Flamengo RJ jogando em casa, o CR Flamengo RJ ganhou 16 vezes, houve 12 empates e o Fluminense RJ ganhou 15 vezes. A diferença de gols é de 56-47 a favor do CR Flamengo RJ.

Durante os últimos 88 jogos, o CR Flamengo RJ ganhou 36 vezes, houve 27 empates e o Fluminense RJ ganhou 25 vezes. A diferença de gols é 116-100 a favor do CR Flamengo RJ.

Confrontos da temporada passada: 1-1 (CR Flamengo RJ como local) e 0-0 (Fluminense RJ como local).

Jogando em casa, o CR Flamengo RJ não perdeu para o Fluminense RJ nos seus últimos 5 encontros.

Pedro é o maior artilheiro do CR Flamengo RJ com 11 gols. Kaua Elias já marcou 5 vezes para o Fluminense RJ.

O CR Flamengo RJ vence o primeiro tempo em 41% das suas partidas, o Fluminense RJ em 29% das suas partidas.

O CR Flamengo RJ vence 41% dos intervalos, o Fluminense RJ vence 29%.

A performance recente do CR Flamengo RJ na Brasileirão Série A é melhor do que a do Fluminense RJ.

CR Flamengo RJ a performance de CR Flamengo RJ nos últimos 5 jogos é melhor do que Fluminense RJ.

O CR Flamengo RJ perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 jogos contra o Fluminense RJ (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o CR Flamengo RJ venceu 3, o Fluminense RJ venceu 0 e houve 2 empates.

O CR Flamengo RJ perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o Fluminense RJ.

O Fluminense RJ ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o CR Flamengo RJ.

Em média, o CR Flamengo RJ marca 1.2 gols numa partida contra o Fluminense RJ e o Fluminense RJ marca 0.2 gols contra o CR Flamengo RJ.

O número médio de gols nos confrontos entre CR Flamengo RJ e Fluminense RJ é de 1.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre CR Flamengo RJ e Fluminense RJ é de 0.4.

Em média, o CR Flamengo RJ marca 1.68 gols jogando em casa e o Fluminense RJ marca 0.7 gols quando joga fora.

Ambas as equipes não sofreram gols nos seus últimos jogos.