0
1

EC VitóriaEC Vitória

Você sabia que o EC Vitória BA marca 25% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O EC Vitória BA não conseguiu marcar em 5 dos seus 14 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Quando o EC Vitória BA lidera em casa por 1-0, eles vencem em 85% dos jogos.

Quando o EC Vitória BA começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 23% dos seus jogos.

BragantinoBragantino

Você sabia que o Red Bull Bragantino SP marca 24% dos seus gols entre os minutos 0-15?

O Red Bull Bragantino SP não ganhou em seus últimos 5 jogos.

O Red Bull Bragantino SP não conseguiu marcar em 4 dos seus 15 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Há um ano atrás, o Red Bull Bragantino SP estava em 2º com 52 pontos. Agora está em 13º com 34 pontos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Red Bull Bragantino SP

No último confronto, o Red Bull Bragantino SP venceu por 1 gols.

Quando o Red Bull Bragantino SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 46% dos jogos.

Quando o Red Bull Bragantino SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 8% dos seus jogos.

Nos últimos 6 encontros com o EC Vitória BA jogando em casa, o EC Vitória BA ganhou 4 vezes, houve 0 empates e o Red Bull Bragantino SP ganhou 2 vezes. A diferença de gols é de 14-7 a favor do EC Vitória BA.

Durante os últimos 12 jogos, o EC Vitória BA ganhou 4 vezes, houve 1 empates e o Red Bull Bragantino SP ganhou 7 vezes. A diferença de gols é 19-18 a favor do Red Bull Bragantino SP.

O EC Vitória BA não ganhou nenhum de seus últimos 3 jogos contra o Red Bull Bragantino SP.

Campanha como visitante do Red Bull Bragantino SP nesta temporada: 1 vitórias, 6 empates e 8 derrotas

Matheuzinho Martins Fogaca de Paulo fez o maior número de assistências para o EC Vitória BA com 4. Eduardo Sasha é quem tem maior assistências no Red Bull Bragantino SP (4).

O EC Vitória BA vence o primeiro tempo em 24% das suas partidas, o Red Bull Bragantino SP em 27% das suas partidas.

O EC Vitória BA vence 24% dos intervalos, o Red Bull Bragantino SP vence 27%.

A performance recente do EC Vitória BA na Brasileirão Série A é melhor do que a do Red Bull Bragantino SP.

EC Vitória BA a performance de EC Vitória BA nos últimos 5 jogos é melhor do que Red Bull Bragantino SP.

O Red Bull Bragantino SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o EC Vitória BA (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o EC Vitória BA venceu 1, o Red Bull Bragantino SP venceu 4 e houve 0 empates.

Em média, o EC Vitória BA marca 0.8 gols numa partida contra o Red Bull Bragantino SP e o Red Bull Bragantino SP marca 1.4 gols contra o EC Vitória BA.

O número médio de gols nos confrontos entre EC Vitória BA e Red Bull Bragantino SP é de 2.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre EC Vitória BA e Red Bull Bragantino SP é de 1.2.

Em média, o EC Vitória BA marca 1.64 gols jogando em casa e o Red Bull Bragantino SP marca 0.97 gols quando joga fora.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série A.