Você sabia que o CR Flamengo RJ marca 27% dos seus gols entre os minutos 76-90?

O CR Flamengo RJ não conseguiu marcar em 1 dos seus 9 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O CR Flamengo RJ sofreu gols em cada um de seus últimos 6 jogos.

O CR Flamengo RJ conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 15 jogos.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o CR Flamengo RJ

No último confronto, o CR Flamengo RJ venceu por 1 gols.

Quando o CR Flamengo RJ lidera em casa por 1-0, eles vencem em 92% dos jogos.

Quando o CR Flamengo RJ começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 12% dos seus jogos.

Atlético GoianienseAtlético Goianiense

O AC Goianiense GO tem uma sequência de 4 derrotas na Brasileirão Série A.

Você sabia que o AC Goianiense GO marca 36% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O AC Goianiense GO perdeu 4 jogos consecutivos.

O AC Goianiense GO não ganhou em seus últimos 8 jogos.

O AC Goianiense GO tem 6 cartões vermelhos nesta temporada. Este é o número mais alto na Brasileirão Série A.

O AC Goianiense GO não conseguiu marcar em 3 dos seus 9 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O AC Goianiense GO sofreu gols em cada um de seus últimos 6 jogos.

Quando o AC Goianiense GO lidera por 0-1 fora, eles vencem em 76% dos jogos.

Quando o AC Goianiense GO perde por 1-0 fora, eles vencem em 27% dos seus jogos.

O resultado mais comum em confrontos entre CR Flamengo RJ e AC Goianiense GO quando o CR Flamengo RJ joga em casa é 2-0. 3 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 8 encontros com o CR Flamengo RJ jogando em casa, o CR Flamengo RJ ganhou 5 vezes, houve 2 empates e o AC Goianiense GO ganhou 1 vezes. A diferença de gols é de 15-8 a favor do CR Flamengo RJ.

Durante os últimos 17 jogos, o CR Flamengo RJ ganhou 10 vezes, houve 4 empates e o AC Goianiense GO ganhou 3 vezes. A diferença de gols é 26-17 a favor do CR Flamengo RJ.

A última vitória como visitante do AC Goianiense GO contra o CR Flamengo RJ foi em 2011.

Jogando em casa, o CR Flamengo RJ não perdeu para o AC Goianiense GO nos seus últimos 6 encontros.

Pedro é o maior artilheiro do CR Flamengo RJ com 9 gols. Luiz Fernando já marcou 5 vezes para o AC Goianiense GO.

Pedro fez o maior número de assistências para o CR Flamengo RJ com 5. Guilherme Romao é quem tem maior assistências no AC Goianiense GO (2).

Leo Pereira tem mais cartões amarelos (4) do que qualquer outro jogador do CR Flamengo RJ. Rhaldney recebeu 5 pelo lado do AC Goianiense GO.

O CR Flamengo RJ vence o primeiro tempo em 37% das suas partidas, o AC Goianiense GO em 35% das suas partidas.

O CR Flamengo RJ vence 37% dos intervalos, o AC Goianiense GO vence 35%.

A performance recente do CR Flamengo RJ na Brasileirão Série A é melhor do que a do AC Goianiense GO.

CR Flamengo RJ a performance de CR Flamengo RJ nos últimos 5 jogos é melhor do que AC Goianiense GO.

O CR Flamengo RJ perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o AC Goianiense GO (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o CR Flamengo RJ venceu 3, o AC Goianiense GO venceu 1 e houve 1 empates.

O CR Flamengo RJ perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o AC Goianiense GO.

O AC Goianiense GO ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o CR Flamengo RJ.

Em média, o CR Flamengo RJ marca 1.8 gols numa partida contra o AC Goianiense GO e o AC Goianiense GO marca 1 gols contra o CR Flamengo RJ.

O número médio de gols nos confrontos entre CR Flamengo RJ e AC Goianiense GO é de 2.8.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre CR Flamengo RJ e AC Goianiense GO é de 1.2.

Em média, o CR Flamengo RJ marca 1.57 gols jogando em casa e o AC Goianiense GO marca 1.4 gols quando joga fora.