5
3
1

Mostrar os jogos

Nos últimos 14 encontros com o Red Bull Bragantino SP jogando em casa, o Red Bull Bragantino SP ganhou 3 vezes, houve 2 empates e o Palmeiras SP ganhou 9 vezes. A diferença de gols é de 27-17 a favor do Palmeiras SP.

Durante os últimos 30 jogos, o Red Bull Bragantino SP ganhou 4 vezes, houve 5 empates e o Palmeiras SP ganhou 21 vezes. A diferença de gols é 53-27 a favor do Palmeiras SP.

Confrontos da temporada passada: 2-1 (Red Bull Bragantino SP como local) e 1-1 (Palmeiras SP como local).

O Palmeiras SP tem uma sequência de 5 vitórias na Brasileirão Série A.

Você sabia que o Red Bull Bragantino SP marca 24% dos seus gols entre os minutos 0-15?

Você sabia que o Palmeiras SP marca 27% dos seus gols entre os minutos 46-60?

O Palmeiras SP tem uma sequência de vitórias de 4 jogos.

O Palmeiras SP não perdeu nenhum dos seus últimos 6 jogos.

O Red Bull Bragantino SP não conseguiu marcar em 1 dos seus 13 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O Palmeiras SP não conseguiu marcar em 4 dos seus 13 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Eduardo Sasha fez o maior número de assistências para o Red Bull Bragantino SP com 4. Estevao é quem tem maior assistências no Palmeiras SP (6).

Há um ano atrás, o Red Bull Bragantino SP estava em 2º com 49 pontos. Agora está em 11º com 32 pontos.

O Red Bull Bragantino SP sofreu gols em cada um de seus últimos 19 jogos.

O Palmeiras SP não sofre gols há 4 jogos consecutivos.

O Palmeiras SP conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 10 jogos.

O Red Bull Bragantino SP vence o primeiro tempo em 28% das suas partidas, o Palmeiras SP em 39% das suas partidas.

O Red Bull Bragantino SP vence 28% dos intervalos, o Palmeiras SP vence 39%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Palmeiras SP

No último confronto, o Palmeiras SP venceu por 1 gols.

Quando o Red Bull Bragantino SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 77% dos jogos.

Quando o Palmeiras SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 78% dos jogos.

Quando o Red Bull Bragantino SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 20% dos seus jogos.

Quando o Palmeiras SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 13% dos seus jogos.

A performance recente do Palmeiras SP na Brasileirão Série A é melhor do que a do Red Bull Bragantino SP.

Palmeiras SP a performance de Palmeiras SP nos últimos 5 jogos é melhor do que Red Bull Bragantino SP.

O Palmeiras SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Red Bull Bragantino SP (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Red Bull Bragantino SP venceu 1, o Palmeiras SP venceu 3 e houve 1 empates.

O Palmeiras SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o Red Bull Bragantino SP.

O Red Bull Bragantino SP ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o Palmeiras SP.

Em média, o Red Bull Bragantino SP marca 0.8 gols numa partida contra o Palmeiras SP e o Palmeiras SP marca 1.4 gols contra o Red Bull Bragantino SP.

O número médio de gols nos confrontos entre Red Bull Bragantino SP e Palmeiras SP é de 2.2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Red Bull Bragantino SP e Palmeiras SP é de 0.6.

Em média, o Red Bull Bragantino SP marca 1.36 gols jogando em casa e o Palmeiras SP marca 1.35 gols quando joga fora.

Smokezinha da banana direto no caixão, para você fazer aquela playzinha na Inferno! 🔥