1
1
5

Mostrar os jogos

O resultado mais comum em confrontos entre FC Viktoria Plzen e SK Sigma Olomouc é 1-0. 8 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 21 encontros com o FC Viktoria Plzen jogando em casa, o FC Viktoria Plzen ganhou 14 vezes, houve 4 empates e o SK Sigma Olomouc ganhou 3 vezes. A diferença de gols é de 38-21 a favor do FC Viktoria Plzen.

Durante os últimos 42 jogos, o FC Viktoria Plzen ganhou 25 vezes, houve 9 empates e o SK Sigma Olomouc ganhou 8 vezes. A diferença de gols é 69-42 a favor do FC Viktoria Plzen.

Na temporada passada o FC Viktoria Plzen ganhou ambos os jogos contra o SK Sigma Olomouc (2-1 em casa e 3-1 como visitante).

Você sabia que o FC Viktoria Plzen marca 31% dos seus gols entre os minutos 16-30?

Você sabia que o SK Sigma Olomouc marca 20% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O FC Viktoria Plzen não perdeu nenhum dos seus últimos 11 jogos.

O FC Viktoria Plzen ganhou 5 jogos consecutivos em casa.

O SK Sigma Olomouc não ganhou nenhum de seus últimos 3 jogos contra o FC Viktoria Plzen.

Jogando em casa, o FC Viktoria Plzen ainda não sofreu gols nesta temporada.

O SK Sigma Olomouc não conseguiu marcar em 1 dos seus 3 jogos fora pela 1ª Divisão, nesta temporada.

Pavel Sulc é o maior artilheiro do FC Viktoria Plzen com 3 gols. Jan Kliment já marcou 7 vezes para o SK Sigma Olomouc.

Cadu fez o maior número de assistências para o FC Viktoria Plzen com 2. Filip Zorvan é quem tem maior assistências no SK Sigma Olomouc (4).

Sampson Dweh tem mais cartões amarelos (2) do que qualquer outro jogador do FC Viktoria Plzen. Jan Kliment recebeu 3 pelo lado do SK Sigma Olomouc.

O FC Viktoria Plzen conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 7 jogos.

O SK Sigma Olomouc sofreu gols em cada um de seus últimos 5 jogos.

O FC Viktoria Plzen vence o primeiro tempo em 40% das suas partidas, o SK Sigma Olomouc em 27% das suas partidas.

O FC Viktoria Plzen vence 40% dos intervalos, o SK Sigma Olomouc vence 27%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o FC Viktoria Plzen

No último confronto, o FC Viktoria Plzen venceu por 2 gols.

Quando o FC Viktoria Plzen lidera em casa por 1-0, eles vencem em 84% dos jogos.

Quando o SK Sigma Olomouc lidera por 0-1 fora, eles vencem em 62% dos jogos.

Quando o FC Viktoria Plzen começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 28% dos seus jogos.

Quando o SK Sigma Olomouc perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos.

A performance recente do FC Viktoria Plzen na 1ª Divisão é melhor do que a do SK Sigma Olomouc.

FC Viktoria Plzen a performance de FC Viktoria Plzen nos últimos 5 jogos é melhor do que SK Sigma Olomouc.

O FC Viktoria Plzen perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o SK Sigma Olomouc (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o FC Viktoria Plzen venceu 3, o SK Sigma Olomouc venceu 1 e houve 1 empates.

O FC Viktoria Plzen perdeu apenas 0 dos seus últimos 5 em jogos da 1ª Divisão contra o SK Sigma Olomouc.

O SK Sigma Olomouc ganhou apenas 0 dos seus últimos 5 jogos da 1ª Divisão contra o FC Viktoria Plzen.

Em média, o FC Viktoria Plzen marca 2 gols numa partida contra o SK Sigma Olomouc e o SK Sigma Olomouc marca 1.4 gols contra o FC Viktoria Plzen.

O número médio de gols nos confrontos entre FC Viktoria Plzen e SK Sigma Olomouc é de 3.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre FC Viktoria Plzen e SK Sigma Olomouc é de 2.2.

Ambos os times não venceram suas última partida na 1ª Divisão.

Em média, o FC Viktoria Plzen marca 2.15 gols jogando em casa e o SK Sigma Olomouc marca 1.1 gols quando joga fora.