Fatos do confronto

O resultado mais comum em confrontos entre CR Vasco da Gama RJ e Red Bull Bragantino SP quando o CR Vasco da Gama RJ joga em casa é 2-1. 3 jogos terminaram com este resultado.

O resultado mais comum em confrontos entre CR Vasco da Gama RJ e Red Bull Bragantino SP é 2-1. 4 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 6 encontros com o CR Vasco da Gama RJ jogando em casa, o CR Vasco da Gama RJ ganhou 3 vezes, houve 3 empates e o Red Bull Bragantino SP ganhou 0 vezes. A diferença de gols é de 9-6 a favor do CR Vasco da Gama RJ.

Durante os últimos 13 jogos, o CR Vasco da Gama RJ ganhou 4 vezes, houve 7 empates e o Red Bull Bragantino SP ganhou 2 vezes. A diferença de gols é 17-17 a favor do CR Vasco da Gama RJ.

Confrontos da temporada passada: 2-1 (CR Vasco da Gama RJ como local) e 1-1 (Red Bull Bragantino SP como local).

Você sabia que o CR Vasco da Gama RJ marca 25% dos seus gols entre os minutos 46-60?

Você sabia que o Red Bull Bragantino SP marca 32% dos seus gols entre os minutos 0-15?

O CR Vasco da Gama RJ não perde em casa há 5 jogos

O Red Bull Bragantino SP não ganhou nenhum dos seus últimos 9 jogos fora.

Jogando em casa, o CR Vasco da Gama RJ não perdeu para o Red Bull Bragantino SP nos seus últimos 6 encontros.

O CR Vasco da Gama RJ não conseguiu marcar em 2 dos seus 9 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O Red Bull Bragantino SP não conseguiu marcar em 2 dos seus 9 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Campanha como visitante do Red Bull Bragantino SP nesta temporada: 1 vitórias, 3 empates e 5 derrotas

Pablo Vegetti é o maior artilheiro do CR Vasco da Gama RJ com 6 gols. Helinho já marcou 5 vezes para o Red Bull Bragantino SP.

Hugo Moura tem mais cartões amarelos (5) do que qualquer outro jogador do CR Vasco da Gama RJ. Nathan Mendes recebeu 5 pelo lado do Red Bull Bragantino SP.

O CR Vasco da Gama RJ vence o primeiro tempo em 23% das suas partidas, o Red Bull Bragantino SP em 33% das suas partidas.

O CR Vasco da Gama RJ vence 23% dos intervalos, o Red Bull Bragantino SP vence 33%.

O vencedor do último encontro entre ambas as equipes foi o Red Bull Bragantino SP

No último confronto, o Red Bull Bragantino SP venceu por 1 gols.

Quando o CR Vasco da Gama RJ lidera em casa por 1-0, eles vencem em 90% dos jogos.

Quando o Red Bull Bragantino SP lidera por 0-1 fora, eles vencem em 52% dos jogos.

Quando o CR Vasco da Gama RJ começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 33% dos seus jogos.

Quando o Red Bull Bragantino SP perde por 1-0 fora, eles vencem em 5% dos seus jogos.

A performance recente do CR Vasco da Gama RJ na Brasileirão Série A é melhor do que a do Red Bull Bragantino SP.

CR Vasco da Gama RJ a performance de CR Vasco da Gama RJ nos últimos 5 jogos é melhor do que Red Bull Bragantino SP.

O Red Bull Bragantino SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o CR Vasco da Gama RJ (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o CR Vasco da Gama RJ venceu 1, o Red Bull Bragantino SP venceu 2 e houve 2 empates.

O Red Bull Bragantino SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o CR Vasco da Gama RJ.

O CR Vasco da Gama RJ ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o Red Bull Bragantino SP.

Em média, o CR Vasco da Gama RJ marca 1.2 gols numa partida contra o Red Bull Bragantino SP e o Red Bull Bragantino SP marca 1.8 gols contra o CR Vasco da Gama RJ.

O número médio de gols nos confrontos entre CR Vasco da Gama RJ e Red Bull Bragantino SP é de 3.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre CR Vasco da Gama RJ e Red Bull Bragantino SP é de 1.

Ambos os times perderam o seu último jogo.

Ambas as equipes não marcaram gols nos seus últimos jogos.

Em média, o CR Vasco da Gama RJ marca 1.77 gols jogando em casa e o Red Bull Bragantino SP marca 1.1 gols quando joga fora.

O Red Bull Bragantino SP tem uma sequência de 2 partidas com 0 gols marcados.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série A.