Santos x Sport Clube do Recife

Fatos do confronto

Nos últimos 12 encontros com o Santos FC SP jogando em casa, o Santos FC SP ganhou 7 vezes, houve 4 empates e o Sport Clube do Recife ganhou 1 vezes. A diferença de gols é de 19-7 a favor do Santos FC SP.

Durante os últimos 24 jogos, o Santos FC SP ganhou 9 vezes, houve 8 empates e o Sport Clube do Recife ganhou 7 vezes. A diferença de gols é 29-24 a favor do Santos FC SP.

A última vitória como visitante do Sport Clube do Recife contra o Santos FC SP foi em 2017.

Na Brasileirão Série B, o Santos FC SP tem 4 vitórias consecutivas em casa.

Você sabia que o Santos FC SP marca 25% dos seus gols entre os minutos 76-90?

Você sabia que o Sport Clube do Recife marca 33% dos seus gols entre os minutos 61-75?

O Santos FC SP não perdeu nenhum dos seus últimos 7 jogos.

O Santos FC SP ganhou 4 jogos consecutivos em casa.

O Sport Clube do Recife não perdeu nenhum dos seus últimos 4 jogos.

O Sport Clube do Recife não perdeu nenhum dos seus últimos 4 jogos fora.

Jogando em casa, o Santos FC SP não perdeu para o Sport Clube do Recife nos seus últimos 3 encontros.

O Santos FC SP não conseguiu marcar em 0 dos seus 8 jogos em casa pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

O Sport Clube do Recife não conseguiu marcar em 3 dos seus 8 jogos fora pela Brasileirão Série B, nesta temporada.

Campanha em casa do Santos FC SP nesta temporada: 7 vitórias, 0 empates e 1 derrotas.

O Santos FC SP conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 5 jogos.

O Sport Clube do Recife conseguiu marcar pelo menos um gol nos seus últimos 5 jogos.

O Santos FC SP vence o primeiro tempo em 21% das suas partidas, o Sport Clube do Recife em 33% das suas partidas.

O Santos FC SP vence 21% dos intervalos, o Sport Clube do Recife vence 33%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (0-0).

Quando o Santos FC SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 100% dos jogos.

Quando o Sport Clube do Recife lidera por 0-1 fora, eles vencem em 91% dos jogos.

Quando o Santos FC SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 30% dos seus jogos.

Quando o Sport Clube do Recife perde por 1-0 fora, eles vencem em 6% dos seus jogos.

A performance recente do Santos FC SP na Brasileirão Série B é melhor do que a do Sport Clube do Recife.

Santos FC SP a performance de Santos FC SP nos últimos 5 jogos é melhor do que Sport Clube do Recife.

O Santos FC SP perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Sport Clube do Recife (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Santos FC SP venceu 2, o Sport Clube do Recife venceu 1 e houve 2 empates.

Em média, o Santos FC SP marca 1.2 gols numa partida contra o Sport Clube do Recife e o Sport Clube do Recife marca 0.8 gols contra o Santos FC SP.

O número médio de gols nos confrontos entre Santos FC SP e Sport Clube do Recife é de 2.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Santos FC SP e Sport Clube do Recife é de 0.8.

Em média, o Santos FC SP marca 1.72 gols jogando em casa e o Sport Clube do Recife marca 1.21 gols quando joga fora.