Bragantino x Fluminense

Fatos do confronto

O resultado mais comum em confrontos entre Red Bull Bragantino SP e Fluminense RJ é 1-2. 3 jogos terminaram com este resultado.

Nos últimos 5 encontros com o Red Bull Bragantino SP jogando em casa, o Red Bull Bragantino SP ganhou 3 vezes, houve 1 empates e o Fluminense RJ ganhou 1 vezes. A diferença de gols é de 7-5 a favor do Red Bull Bragantino SP.

Durante os últimos 11 jogos, o Red Bull Bragantino SP ganhou 3 vezes, houve 3 empates e o Fluminense RJ ganhou 5 vezes. A diferença de gols é 15-12 a favor do Fluminense RJ.

Confrontos da temporada passada: 1-0 (Red Bull Bragantino SP como local) e 2-1 (Fluminense RJ como local).

Na Brasileirão Série A, o Red Bull Bragantino SP tem 4 vitórias consecutivas em casa.

Você sabia que o Red Bull Bragantino SP marca 32% dos seus gols entre os minutos 0-15? Esta é a porcentagem mais alta da liga.

Você sabia que o Red Bull Bragantino SP marca 5% dos seus gols entre os minutos 61-75? Esta é a porcentagem mais baixa da liga.

Você sabia que o Fluminense RJ marca 33% dos seus gols entre os minutos 31-45?

O Red Bull Bragantino SP não ganhou em seus últimos 5 jogos.

O Fluminense RJ não ganhou em seus últimos 10 jogos.

O Fluminense RJ não ganhou nenhum dos seus últimos 6 jogos fora.

O Red Bull Bragantino SP não conseguiu marcar em 0 dos seus 8 jogos em casa pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

O Fluminense RJ não conseguiu marcar em 5 dos seus 8 jogos fora pela Brasileirão Série A, nesta temporada.

Campanha como visitante do Fluminense RJ nesta temporada: 0 vitórias, 1 empates e 7 derrotas

Helinho é o maior artilheiro do Red Bull Bragantino SP com 5 gols. PH Ganso já marcou 3 vezes para o Fluminense RJ.

Eduardo Sasha fez o maior número de assistências para o Red Bull Bragantino SP com 3. PH Ganso é quem tem maior assistências no Fluminense RJ (2).

Nathan Mendes tem mais cartões amarelos (5) do que qualquer outro jogador do Red Bull Bragantino SP. PH Ganso recebeu 7 pelo lado do Fluminense RJ.

O Red Bull Bragantino SP sofreu gols em cada um de seus últimos 10 jogos.

O Fluminense RJ sofreu gols em cada um de seus últimos 11 jogos.

O Red Bull Bragantino SP vence o primeiro tempo em 35% das suas partidas, o Fluminense RJ em 22% das suas partidas.

O Red Bull Bragantino SP vence 35% dos intervalos, o Fluminense RJ vence 22%.

O último confronto entre ambas as equipes foi um empate (2-2).

Quando o Red Bull Bragantino SP lidera em casa por 1-0, eles vencem em 75% dos jogos.

Quando o Fluminense RJ lidera por 0-1 fora, eles vencem em 58% dos jogos.

Quando o Red Bull Bragantino SP começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 18% dos seus jogos.

Quando o Fluminense RJ perde por 1-0 fora, eles vencem em 5% dos seus jogos.

A performance recente do Red Bull Bragantino SP na Brasileirão Série A é melhor do que a do Fluminense RJ.

O Fluminense RJ perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 jogos contra o Red Bull Bragantino SP (em todas as competições).

Nos últimos 5 confrontos, o Red Bull Bragantino SP venceu 1, o Fluminense RJ venceu 3 e houve 1 empates.

O Fluminense RJ perdeu apenas 1 dos seus últimos 5 em jogos da Brasileirão Série A contra o Red Bull Bragantino SP.

O Red Bull Bragantino SP ganhou apenas 1 dos seus últimos 5 jogos da Brasileirão Série A contra o Fluminense RJ.

Em média, o Red Bull Bragantino SP marca 1 gols numa partida contra o Fluminense RJ e o Fluminense RJ marca 1.4 gols contra o Red Bull Bragantino SP.

O número médio de gols nos confrontos entre Red Bull Bragantino SP e Fluminense RJ é de 2.4.

O número médio de gols no primeiro tempo nos confrontos entre Red Bull Bragantino SP e Fluminense RJ é de 1.

Ambos os times não venceram suas última partida na Brasileirão Série A.

Em média, o Red Bull Bragantino SP marca 1.27 gols jogando em casa e o Fluminense RJ marca 0.83 gols quando joga fora.

Campanha em casa do Red Bull Bragantino SP nesta temporada: 6 vitórias, 1 empates e 1 derrotas.

Red Bull Bragantino SP a performance de Red Bull Bragantino SP nos últimos 5 jogos é melhor do que Fluminense RJ.